vb commonDialog 对话框选中一个文件"双击"时,会循环弹出此对话框,只有选中文件,点击”打开“按钮才跳出

mengyq_82 2008-07-02 05:26:28
大家遇到过这样的问题吗
...全文
121 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嗷嗷叫的老马 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这部分.....

整个过程都发上来看看吧

也许是其它代码的问题

不然猜来猜去很费神,也非常费时间.
lingshao0909 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
最好发的完全点,这部分我调试了一下,点取消倒是会重复出现,你说的情况倒是没有发现
lingshao0909 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,我做的程序里没有这样的问题
mengyq_82 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
双击打开文件与点击“打开”按钮打开有什么不同吗
mengyq_82 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的代码是这样写的:
With Dialog_MDB
.DialogTitle = "请选择您要操作的数据库:"
.Filter = "*.mdb|*.MDB"
.CancelError = True
.ShowOpen
Dim I As Integer
I = ClsAdo.OpenData(.FileName, data_pass)
end with
嗷嗷叫的老马 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你是如何判断通用对话框返回的?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧