想使用ClickOnce,但不想让用户安装程序!

csShooter 2008-07-02 05:32:03
想使用ClickOnce中的CheckForUpdate这些优良的功能,但想做成绿色软件,不想让用户多些安装步骤!!
哪位达人给点思路?
...全文
280 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
parfum 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写个组件检查更新吧
hyblusea 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上讨论很激烈....帮顶+接分...
hzfujiomo 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gisfarmer 的回复:]
强烈帮顶!
[/Quote]
csShooter 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那位师兄推荐一套VC++更新组件???
zhangzwa 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶一下
csShooter 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wf5360308 的回复:]
改成bs吧,呵呵
[/Quote]


B/S的可以离线数据处理吗?
csShooter 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
会报System.Deployment.InvalidDeploymentException异常!
csShooter 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有布置的话,
ApplicationDeployment.CurrentDeployment为空!

更还可能会有deployment.CheckForUpdate()可用!
冷月孤峰 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
改成bs吧,呵呵
烈火焚身 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 samql 的回复:]
引用 5 楼 gisfarmer 的回复:
强烈帮顶!
[/Quote]
RichardSzwz 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gisfarmer 的回复:]
强烈帮顶!
[/Quote]
心情解码 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:)







--
ILOVEYOULOVEME 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
优途科技 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈帮顶!
mawering 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,我也想学学!
csShooter 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
放弃使用C#做这玩意
pinhailinfeng 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用.net是不能实现的
jmh521 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
路过...学习学习.
GhostAdai 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不安装.NET FRAMEWORK是绝对不行滴!
superplayboy 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ClickOnce是好用,但是它还不是一个很成型的企业级解决方案。有很多问题需要解决:
1)不支持https
2)如果客户机没装.NET FRAMEWORK,很多时候并不是真正的一键安装,经常第1次click是安装.NET FRAMEWORK,安装完后本来紧接着要安装目标程序,但往往会莫名其妙就没了,所以就有了第2次click,才会安装目标程序
3)对于一些复杂的情况,意外就更多了,比如要将Crystal Report集成在安装包里,会发生很多痛苦的意外,而且安装包变得异常庞大
4)下载过程的传输部分,并不是很可靠
5)这点算不上是问题,但是需要特别注意,最好发布时自己建一张电子认证,否则用测试的认证只有一年的有效期,一年过后客户将无法打开程序
加载更多回复(13)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧