请问,如何让一个按钮提交的时候,同时触发两个事件 ?

hyh2002_119 2008-07-02 08:36:14
通常都是这样 <mx:Button id="printDG" label="Print" click="doPrint();"/> ,如果我还想同时触发第二个函数,应该怎么写?
...全文
924 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_shen_tiro1 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把你要触发的dispatch出去就好了
kukulu00 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用addListener加 两 个 监 听 就 OK了
xiaozaoqiu 2008-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<mx:Button id="printDG" label="Print" click="doPrint();myfunction2()"/>
就OK了阿
OnlyFor_love 2008-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
addListener就可以了
wargrey 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jamesjun 的回复:]
首先你要明白Flex的事件机制,执行某个动作,触发一个事件,监听者捕获事件并处理~!
要实现你说的功能很简单~!抛事件并进行监听~!this.dispacther( new YourEvent() );
并在需要的地方对事件进行监听~!
[/Quote]

CodeLyoko 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LS正解
jamesjun 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要明白Flex的事件机制,执行某个动作,触发一个事件,监听者捕获事件并处理~!
要实现你说的功能很简单~!抛事件并进行监听~!this.dispacther( new YourEvent() );
并在需要的地方对事件进行监听~!
xltank 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 click = “function1();function2()”
boatinriver 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要多激发一个事件,那么这个事件只能是自定义事件,在默认处理你的BUTTON的CLICK的方法中抛出该自定义事件,需要你将BUTTON重新封装,加入你的自定义事件
dyofang 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个方法,把你要用的函数写在里面,然后<mx:Button id="printDG" label="Print" click="方法名"/>
这样就可以了
dengyiming 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在事件里面,再调用另外一个函数或者事件
crazyyao 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是在doPrint()内部去调用你的第二个函数或者生成一个新的event然后调用dispatch方法

不知道调用printDG.addEventListener再添加一个listener不知道可以么,需要试验一下

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧