如何自行产生Lable?

evasunny2008 2008-07-02 09:11:38
问题是这样的:
我现在是要在一个窗体上点一个button以后随机产生几个Lable

这个不确定个数的Lable怎么弄啊,我自己在代码里面打了一段代码和系统生成Lable一模一样的Lable(当然名字不一样)
可是出不来啊,还是只能看到我用鼠标点上去的Lable,我现在就是想知道怎么通过代码的方式来产生Lable……
谢谢啦……
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evasunny2008 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的方法可以……但是要注意,Lable好像没有BackGroundColor 属性,我这里VS2005没有……不知道其它的……呵呵
Yeah_isee 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
蛋蛋の忧伤 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩学习
daxiong105 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
changjiangzhibin 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复


Label la = new Label();
la.Name = i.ToString();
la.Text = i.ToString();
la.BackGroundColor = System.Drawing.Color.Red;
万小萌 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 halk 的回复:]
Label lb1 = new Label();
this.Controls.Add(lb1);
[/Quote]

楼上正解,一定要添加到page的controls容器里面去才能显示的
halk 2008-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Label lb1 = new Label();
this.Controls.Add(lb1);

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧