关于IIS自动停止问题!! (高分求助!!)

Iichiba_center 2008-07-03 01:04:22
关于IIS自动停止问题!!

故障: 最近Windows2000系统,IIS web服务器(多个网站)老是不定时停止,开始每次都要手动重新启动IIS服务,后来设置成重启,IIS现在不定时重新启动,经过查看日志老是出现如下一些错误,事件ID 7031
IIS Admin Service意外的终止
World Wide Web Publishing Service 意外的终止
World Wide Web Publishing Service 服务意外地终止,这种情况已经出现了50 次,以下的修正操作将在0 毫秒内运行: 没有操作。
IIS Admin Service 服务意外地终止,这种情况已经出现了50次。以下的修正操作将在1毫秒内运行: 运行配置的故障恢复程序。
从用户NT Authority\System 收到IIS停止命令,登陆数据是状态代码... 事件ID 2

已经做过的方法: 1.win2000已经打到最新补丁;
2.用Mcafee杀毒软件查毒;
3.IIS配置一般不会更改其设置;
4.使用IIS网站勘察工具,查看各个网站的CPU利用率和内存使用情况(正在进行中)
4.不知道是不是IIS组件出问题(由于上面有很多重要的网站,服务器又不在本地,只能远程操作,所以没有重新安装IIS组件);
5.重新启动服务器后可以坚持一段时间;

求高手赐个解决办法,谢谢!!
...全文
1794 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
草原可可 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
端口冲突,还有我就是重新安装
juanzigirl 2010-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否装了360安全卫士,它会自动更新补丁,打开控制面板》添加/删除程序,勾选显示更新(右上角),把最近的安全更新删除掉,再重启机器就行了
sgf_2008 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
功能强大的文件上传组件:压缩上传、断点续传、批量上传:
1、批量文件同时多线程上传。
2、断点续传功能。
3、上传前根据文件扩展名进行压缩,上传后解压缩。
4、你可以设定文件上传到服务器后的存放路径。
5、设置不允许上传的文件的扩展名。
6、上传过程中,进度条实时提示进度。并可以显示每个上传文件的详细进度信息。
7、上传过程中,关闭进度条,将中断上传,如果再点击上传,即可继续上传。
8、可以设置最大上传文件个数
9、可以设置单个文件最大限制
10、其他辅助功能

如有需求和上面的不一样的,可以按照你的要求定制。

联系方式:
QQ:894737428,加入时请注明:需要上传组件。
mail:txjw4650@sina.com
jjyluoyong2008 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的情况,服务器供应商说是,线程数超常,导致IIS自动停止.
后来我把程序全部查了一下,发现许多数据流都没有关闭嘛.还有FSO
Iichiba_center 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 luxu001207 的回复:]
在IIS停止之前有啥症状?
[/Quote]

网站打不开了,就去服务器看IIS的IIS ADMIN 发现停止了.看日志:
,事件ID 7031
IIS Admin Service意外的终止
World Wide Web Publishing Service 意外的终止
World Wide Web Publishing Service 服务意外地终止,这种情况已经出现了50 次,以下的修正操作将在0 毫秒内运行: 没有操作。
IIS Admin Service 服务意外地终止,这种情况已经出现了50次。以下的修正操作将在1毫秒内运行: 运行配置的故障恢复程序。
从用户NT Authority\System 收到IIS停止命令,登陆数据是状态代码... 事件ID 2
system_008 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Atai-Lu 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在IIS停止之前有啥症状?
Iichiba_center 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问一下:怎么知道什么东西强制停止了IIS或者是哪个程序停止了IIS ??
请给个提示!!
jhwcd 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是由于某程序引起的呢?
Iichiba_center 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是设置的自动启动!以前是停止,每次IIS停止后,都要我手动启动IIS服务,最后我设置成了自动启动服务,现在的问题就是隔一段时间IIS会自动停止并启动;
mastermanager 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你还是到其他地方收缩答案吧,
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试下以下方法:登录远程服务器->开始->程序->管理工具->服务
在“服务”设置框中找到最后一项“World Wide Web Publishing Service”服务,双击该服务后在“启动类型”中选择“自动”选项,然后确定保存即可
  • 打赏
  • 举报
回复
还有你的IIS是什么系统装的?
比如
系统用的是WINDOWS2003SP1的
但我的WINDOWS2003SP2的盘装了IIS,这样直接有点不兼容
需要打补丁
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下是不是中了 Red Alert,被別人當作跳台了
Iichiba_center 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的热心帮助!
1.关闭杀毒软件(杀完毒后就把它关闭了)
2.服务器上以前都是好好的,最近也没怎么安装其他软件;
3.我怎么样才能知道代码,有没有可能造成死循环的地方?或者怎么知道什么东西强制停止了IIS
4.补丁也打到WIN2000 sp4最新

谢谢各位给个提示....
  • 打赏
  • 举报
回复
如果代码没问题应该是什么东西强制停止了IIS
比如一些插件
Atai-Lu 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有没有问题?
比如有没有可能造成死循环的地方?
yyxrbq 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试:
1。关闭杀毒软件试试
2。卸载不必要的程序,例如office
3。更新

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧