关于cook和CppWebBrowser的几个疑问.请指教

hanzitao1979 2008-07-03 10:55:41
1.CppWebBrowser如何关闭?也就是在程序里如何关闭CppWebBrowser,以达到关闭浏览器的效果,出了new和delete方案外。
2.CppWebBrowser有没有处理cook和session的功能,如果没有我想直接去删除cookies目录下的cook文件。但不知道网页连接和cookie文件是怎么对应的关系。
3.因为只有在ie关闭的情况下才能自动关闭session和手动删除cookie,所以我程序如果按照问题1的方法销毁了CppWebBrowser但程序本身没关闭是否就彻底关闭了CppWebBrowser调用的ie(CppWebBrowser是调用的ie内核,这个问题不考虑其他的调用ie程序存在。).

请大家指教。总的来说我的目的就是连接一次网络就要清除cook和session.目前没有别的好办法只想到了打开ie软后访问了再关闭,然后删除cookies文件。
...全文
113 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 破坏掉窗口就可以了
2 cookie可以用windows的cookie API删除,但是内存里面的要用InternetSetOption和INTERNET_OPTION_END_BROWSER_SESSION清除
3 要销毁全部的web browser窗口IE的资源才会被释放
参考
Cookie Handling in WinHTTP
蒋晟 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1 DestroyWindow
2 手头没有,不过就两个函数,自己写啦
3 ActiveX在容器销毁之后会释放的,去看COM本质论
hanzitao1979 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哦感谢楼上大哥。我继续问下。
1.破坏窗口什么意思那不是破坏了程序了?
2.cookie api有没具体的列子? 内存里session只有通过设置清楚而不能主动清楚对把?
3.窗口在程序界面上。只销毁窗口也会释放?
Firstfire 2008-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,帮顶.

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧