Spring AOP问题,能否配置两个BeanNameAutoProxyCreator 这个东东?谢谢

blackice1015 2008-07-04 10:29:17
如何在applicationContext.xml配置两个或多个BeanNameAutoProxyCreator
这样配置的原因主要是:根据不同的bean调用不同的拦截器,请专家指点一二,谢谢!!!!

例如:
<bean
class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator">
<property name="beanNames">
<list>
<value>AaaService</value>
<value>BbbService</value>
<value>CccService</value>
</list>
</property>
<property name="interceptorNames">
<list>
<value>aaaInterceptor</value>
</list>
</property>
</bean>

<bean
class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator">
<property name="beanNames">
<list>
<value>XxxService</value>
<value>YyyService</value>
<value>ZzzService</value>
</list>
</property>
<property name="interceptorNames">
<list>
<value>bbbbInterceptor</value>
</list>
</property>
</bean>

我现在这样配置spring报错
...全文
346 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persevere 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你具体报什么错哦?
忽然想了一下,我以前做过,刚刚翻出以前的代码来看一下,没问题呀!
只不过我不是像这样:
<property name="beanNames">
<list>
<value>XxxService </value>
<value>YyyService </value>
<value>ZzzService </value>
</list>
</property>

我用的是通配符:
<property name="beanNames">
<list>
<value>*Service </value>
</list>
</property>

针对要运行不同的bean,你可以通过通配符来指定嘛,不必一一写出来嘛!
persevere 2008-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
期待高手的解决,先支持楼主先。

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧