rich:datascroller 分页无反应

finan861008 2008-07-04 01:59:45
本人使用rich:datascroller 分页标签时出现点击标签中页面数时不会翻页情况

<rich:panel style="valign:middle;text-align:center">
<f:facet name="header">
<h:outputText value="部门列表"></h:outputText>
</f:facet>
<h:form id="frm1">
<table width="99%" height="99%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">
<tr>
<td valign="top"><table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#88A9D7">
<tr bgcolor="#E7EAF3">
<td>
<table width="98%" ><tr>
<td height="23" class="titel">部门列表</td>
<td align="right">
<t:commandButton type="button" styleClass="button" value="增加" onclick="javascript:document.location='dept.jsf';"/>
</td>
</tr></table>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#E7EAF3">
<td height="23" bgcolor="#88A9D7" class="titel">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="71" style="padding-left:5px">编号/名称:</td>
<td width="50"><h:inputText id="num" styleClass="text" onkeydown="onEnter()" style="width:80px" value="#{deptlist.deptCptId}"/></td>
<td align="right">部门类别:</td>
<td align="left">
<t:selectOneMenu id="deptkind" value="#{deptlist.deptKind}" style="width:100px" tabindex="4" onkeydown="onKdown()">
<f:selectItems value="#{deptlist.deptkinditem}"/>
</t:selectOneMenu> </td>
<td width="71" align="center">
<a4j:commandButton id="search" reRender="data,count,datasroller" value="查找" styleClass="button" action="#{deptlist.search}" style="width:50px">
<t:updateActionListener property="#{deptlist.flag}" value="#{deptlist.flag}"/>
</a4j:commandButton> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
<td>
<rich:dataTable rows="2" width="95%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="1"
id="data"
headerClass="header_style"
rowClasses="row_style"
columnClasses="col_style"
onRowMouseOver="rowOnMusDn(this)"
var="dpt"
value="#{deptlist.finddeptlist}">
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="部门编号" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{dpt.deptId_1}" />
</rich:column>
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="名称" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{dpt.deptName}" />
</rich:column>
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="负责人" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{dpt.manager}" />
</rich:column>
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="电话" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{dpt.phone}" />
</rich:column>
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="地址" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{dpt.address}" />
</rich:column>
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="备注" />
</f:facet>
<h:outputText value="#{dpt.remark}" />
</rich:column>
<rich:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="详细信息" />
</f:facet>
<t:commandLink action="change" immediate="true" >
<h:outputText value="详细" />
<!-- for convenience: MyFaces extension. sets id of current row in countryForm -->
<!-- you don't have to implement a custom action! -->
<f:param name="change" value="#{deptlist.deptCptId}" />
</t:commandLink>
</rich:column>
</rich:dataTable>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="#F8F8F8">
<td><table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="98%"><table width="861">
<tr>
<td width="70%" align="left" class="required">记录:
<h:outputText styleClass="required" id="count" value="#{deptlist.count}"/>
</td>
<td>
<rich:datascroller id="datasroller" for="data" pageIndexVar="pageindex" pagesVar="pages">
<f:facet name="pages">
<h:outputText value="#{pageindex}/#{pages}"></h:outputText>
</f:facet>
</rich:datascroller>
</td>
</tr>
</table></td>
<td align="right" width="2%"> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<br>
</td>
</tr>
</table>
</h:form>
</rich:panel>

数据能正常显示就是点击页码的时候没有翻页,头痛死了!!
大家帮帮忙!
...全文
236 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小红树 2011-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么加啊
finan861008 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决,在
<rich:datascroller id="datasroller" for="data" pageIndexVar="pageindex" pagesVar="pages">
<f:facet name="pages">
<h:outputText value="#{pageindex}/#{pages}"> </h:outputText>
</f:facet>
</rich:datascroller>

加action事件一个查询方法!!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧