eclipse+tomcat问题

aellenli 2008-07-04 02:54:55
eclipse部署完tomcat后 启动tomcat http://localhost:8080/+工程名~~打不开
报404的错误~
http://localhost:8080/ 可以打开
帮解决下 谢谢~
...全文
229 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuhaiyang 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Tomcat中没加Context
yojiwei 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
配置问题!直接到tomcat主页里面去启动也一样!
tianbigao 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有发布工程!
tianbigao 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
404表示:页面不存在!仔细检查!
xjjrocker 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
启动了,但是你的工程项目没有被deploy分发到容器的相应目录下。
要先设置分发路径的,这样调试或者刷新才会自动分发。
landyshouguo 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 fengwx007 的回复:]
在Tomcat下conf\Catalina\localhost下配置自己工程的xml文件(工程名.xml)
比如建的工程路径是:C:\Projects\helloapp\src\hello
hello.xml内容如下:
<!--
Context configuration file for the Tomcat Administration Web App

$Id: admin.xml,v 1.3 2004/02/20 17:09:19 remm Exp $
-->

<Context path="/helloapp" docBase="C:\Projects\helloapp"
debug="0" privileged="true">
</Cont…
[/Quote]
小雨转晴 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没部署吧
Struts007 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看工程名有无写错,注意大小写!
fengwx007 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在Tomcat下conf\Catalina\localhost下配置自己工程的xml文件(工程名.xml)
比如建的工程路径是:C:\Projects\helloapp\src\hello
hello.xml内容如下:
<!--
Context configuration file for the Tomcat Administration Web App

$Id: admin.xml,v 1.3 2004/02/20 17:09:19 remm Exp $
-->

<Context path="/helloapp" docBase="C:\Projects\helloapp"
debug="0" privileged="true">
</Context>
kuria001 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yirentianran 的回复:]
http://localhost:8080/工程名/***.jsp
这样试试能不能成功.
如果你的web.xml中没有设置欢迎页面
就会出现这样的问题.
欢迎页面设置在web.xml中如下:

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp </welcome-file>
</welcome-file-list>
[/Quote]
胡矣 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/工程名/***.jsp
这样试试能不能成功.
如果你的web.xml中没有设置欢迎页面
就会出现这样的问题.
欢迎页面设置在web.xml中如下:

<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
aellenli 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在eclipse里启动的

启动时选择对应的工程~这个当然知道,而却我从新加载过
zabaglione 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有用的。你到/tomcat/logs/看当天的log
里面会提示错误的

一般都是工程/web.xml里面的配置出错了。才会出现你说的问题
aellenli 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2008-7-4 15:46:41 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener lifecycleEvent
信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_04\bin;D:\Tomcat\bin
2008-7-4 15:46:42 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol init
信息: 初始化 Coyote HTTP/1.1:http-8080
2008-7-4 15:46:42 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 3328 ms
2008-7-4 15:46:44 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: 启动Catalina服务
2008-7-4 15:46:44 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/5.5.20
2008-7-4 15:46:44 org.apache.catalina.core.StandardHost start
信息: XML文件的有效性检测被停用
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester.sax).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
2008-7-4 15:46:59 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start
信息: 启动 Coyote HTTP/1.1:http-8080
2008-7-4 15:47:00 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
信息: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
2008-7-4 15:47:00 org.apache.jk.server.JkMain start
信息: Jk running ID=0 time=0/235 config=null
2008-7-4 15:47:01 org.apache.catalina.storeconfig.StoreLoader load
信息: Find registry server-registry.xml at classpath resource
2008-7-4 15:47:01 org.apache.catalina.startup.Catalina start
信息: Server startup in 19063 ms

eclipse中启动是这样的~~~
wangshizhu79 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在eclipse里启动是要选择对应的工程
wangshizhu79 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在eclipse里启动的tomcat还是单独启动的?
aellenli 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
工程没有被启动?麻烦说详细点

怎么解决,谢谢
ly19850703 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显工程没有被启动

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧