一个代码main方法和action中执行的却是两种结果

zzhua100 2008-07-04 05:39:54
写的是多个excel压缩后导入oracle数据库的代码,用poi来读取excel的(这里假设是A类,方法是parseZip()。
在一个类的main方法中调用(new A().parseZip)可以正常完成;但是通过网页上走一遭就出问题了,而且不止一个(在action中调new A().parseZip)。
比如下面代码:(main方法正常,action中却出问题)
if(("CLOB").equalsIgnoreCase(type))
{
Clob clob = CLOB.createTemporary(conn,true, CLOB.DURATION_SESSION);
if(clob != null)
{
((CLOB)clob).putChars(1,comment.toCharArray());
ps.setClob(m, clob);
//((CLOB)clob).freeTemporary();
}
}
action中出现了调用中的无效参数。
还有就是当excel文件中为空的列,插入数据库时
我这样写ps.setObject(m, null)(main正常,action错).后台我只能改为ps.setNull(m, filedType);
...全文
143 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzhua100 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
跟页面导包没有关系的。
大体的说就是单独类测试正常,但在action中调用该方法出现问题
zzhua100 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
星期五下午发的,周末没上线,已经沉了,自己顶个先
pilishou 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上导入包了没?注意在action中导入哪些包,在页面上也要导入的呀
参数传递最好是先把它保存到request里面,在后台在通过变量传递进去,这样保险

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧