大家帮忙看看我这简历,多加批评指正~~~~~~~~

wmk1984720 2008-07-04 08:27:47
姓名 ***
性别 男
出生年月 1984/07
政治面貌 中共党员
联系方式 手机 ********
E-mail 125555606@qq.com
求职目标:软件工程师
专业技能:
1、有着深厚的C语言基础和Java基础;
2、熟练掌握JSP、servlet、struts以及javascript,了解ajax及其服务器端框架DWR;
3、熟悉MS SQL SERVER、ORACLE、DB2,对SQL有较强的驾驭能力;
4、熟练掌握框架SEASAR2,对SPRING、HIBERNATE有所了解;
5、熟悉TOMCAT、weblogic、websphere等服务器的配置管理;
6、了解windows SDK 编程和MFC;
7、熟悉面向对象设计以及数据库设计;
8、对项目管理有一定程度的认识(只带过半年的项目);
9、熟悉网络基本原理和Windows/Linux平台的各种网络设置和软件使用。
教育背景:
2003.09~2007.06 ****** 计算机科学与技术 工学学士 双专业
电子信息科学与技术 理学学士 双学位
基本技能:
英语六级 计算机国家四级
资格认证:
全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试
网络工程师 中级职称(国家人事部与信息产业部联合认证)
项目经验:
2006年到2007年之间,在学校主持了一个单片机项目(电子机械双保险密码锁)的开发,并参与了其中分析、设计、编码阶段的工作。项目过程中极大提高了自己汇编和嵌入式C语言开发的水平。
2007年4月开始进入一家外包公司。在公司一年多的时间里,参与了五个项目的开发。由于项目都是信息管理分析系统,项目之间在技术上没有很大的差别,但是出于个人原因,钻研了很多新的东西,在java相关web开发领域已经驾轻就熟。对各种框架都有所涉及,尤其对于struts有着十分深刻的理解。在各个项目中,都参与了设计、开发、测试各个阶段的工作以及相关的技术调研和底层框架开发;尤其在最后两个项目中,出于公司领导的信任,担当了整个项目的外部设计和DB设计工作,从中对面向对象设计以及UML的使用都有了深刻的认识。
个人介绍:
性格内向不敛大度,外向不失细节,善于与人沟通协作;
专业基础扎实,软硬兼修,有较的强逻辑思维能力和发现问题、解决问题的能力;
技术嗅觉敏锐,自学意识强烈,可以用较短的时间将所学转化为解决实际问题的能力;
有强烈的责任感,敢于担当。

...全文
257 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newnazi 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一年的工作经验 就会这么多,真厉害 不知道 你分的清楚 面向对象和面向过程 吗!!!

1、有着深厚的C语言基础和Java基础;
建议你去写驱动

3、熟悉MS SQL SERVER、ORACLE、DB2,对SQL有较强的驾驭能力;
一个优秀的DBA 的收入是不菲的
wmk1984720 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wmk1984720 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wmk1984720 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 nevercome 的回复:]
高调做事,低调做人!这个是有次人家面试经理给我的忠告,希望对你也有用!
[/Quote]
谢谢你的忠告
但是不知何出此言???
nevercome 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高调做事,低调做人!这个是有次人家面试经理给我的忠告,希望对你也有用!
ZangXT 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写的很不错,自己的简历还没这么多东西可写呢。
wmk1984720 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
dalao812 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
其实还是蛮厉害的 ,机会应该不少
JeffChung 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
厲害
clnaszql 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样写还不错,写多了也没人看,主要就是你在面试时候的发挥
tidesoft007 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
tidesoft007 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
tidesoft007 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wmk1984720 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的诸位了
changjiangzhibin 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找个标准模板写个先,再自己润色润色
wmk1984720 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
毕业一年了
现在刚辞职
没什么很大的收获
简历也不知道怎么写
大家多帮帮忙先~~~~~~~~··

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧