各位大吓!进来看看!关于用DLL隐藏(应用程序)不是进程

donnybbs 2008-07-04 08:30:27
最近做一个软件!

不想给人任务结束的那里(应用程序)不是进程 找到!

有什么方面可以把应用程序隐藏起来!

不是做木马的!

如:我的程序是1.exe 我用的是HOOK(DLL)有什么方法可以!写进DLL里?

我要隐藏1.EXE的任务结束的那里(应用程序)不是进程

各位高手帮帮忙!!!
...全文
154 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Reverse.King 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己都说不清楚叫谁知道你想做什么
donnybbs 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我表达能力不好!能帮帮我吗!
Reverse.King 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
话都说不清楚佩服
donnybbs 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:我一个程序是1.EXE 我要DLL注入!把1.EXE隐藏任务管理的那个应用程序他!

Reverse.King 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL模块隐藏?
donnybbs 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没人能帮我啊!
donnybbs 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的帅哥!很感谢你!

但是我要的是DLL实现!不是主程序实现!

能帮帮我吗>?
comanche 2008-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很简单, 没必要用任何的 hook 就能实现, 只不过有点代价, 就是不能用主窗口作主界面, 你的要求中估计也不会有什么界面了吧

MainForm.OnCreate 中写到

Application.ShowMainForm := false;

实际上要要不在任务栏上出现的程序都是在任务管理器 application 中看不到的

ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE) 就隐去了

最小化隐去
procedure TForm1.WMSysCommand(var Message:TWMSysCommand); (定义中加 message WM_SYSCOMMAND)
begin
inherited;

if Message.CmdType =SC_MINIMIZE then
ShowWindow(Application.Handle, SW_HIDE);
end;
donnybbs 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!!看都没人看啊?
donnybbs 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人帮帮忙么?

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧