七组男人的“数字健康餐”

waterxx 2008-07-04 09:16:12
  一、1/2瓣生蒜防肠癌:肠癌是危害中年男性健康的第三大肿瘤。新西兰的科学家研究发现,大蒜具有一定的防肠癌功效,每天半瓣大蒜就足够了。




  二、1个苹果护心减肥:荷兰科学家发现,每天吃1个苹果,就可将冠心病的患病率减少50%。



  三、2个橘子护胃防癌:男人爱暴饮暴食,爱吃味重的食品,爱喝酒,这些都会对胃造成不同程度的伤害。澳大利亚学者称,每天吃2个柑橘类水果,便可使胃癌的风险降低50%。



  四、2餐黑木耳防止结石:男人患肾结石是女人的两倍。据临床医生观察,坚持每天吃上1~2次木耳,4~5天痛感可缓解,4周左右结石便可变小甚至排出。每周吃2次黑木耳还可起到防止结石的作用。



  五、3.5杯橙汁减少一半心脏病危险:医学专家认为,一个人每天饮用三杯半鲜榨橙汁(约750毫升),血脂水平便可以下降30%,患心血管疾病的危险可降低一半。



  六、10颗葡萄狙击中风:男人患心脏病、中风的概率比女人大得多,轻松解决之道就是坚持每天吃上10颗葡萄,而且最好连皮一起吃。



  七、50克南瓜子保护前列腺:对中年男人来说,前列腺疾病发病率最高。每天坚持吃1把南瓜子(50克左右)就可保你无病一身轻。

...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingNE 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 KingNE 的回复:]
谢谢XX马甲
[/Quote]
明白
waterxx 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是正身
KingNE 2008-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢XX马甲

580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧