qq华夏的血值基址+偏移量

代码跳动 2008-07-05 12:13:57
求qq华夏的血值基址+偏移量
...全文
696 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码跳动 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,给分.
代码跳动 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
比如血的地址我找到了, 而且我也知道最大血,法术值跟血值的偏移量,
但是血的地址是变动的,所以每次我不得不找出血值,当然找出这个地址了,其它的都出来来,他们的相对偏移量是不变的.

我的想法是要找出一个不变的地址, 然后以这个不变的地址去计算各自的偏移, 不知道这是不是所谓的基址?
另外我找出的动态血地址,有很多电脑跟我的是一样的,有的电脑则不同,
有时候我的电脑重启了也会有小的区别(096B407C,096A407C); 只变中间的A;但只会是这两个地址了,不会有第三个发生.
代码跳动 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个变量分配了空间以后,它的地址是相对固定的,怎么会变来变去呢,不太明白.
----------------------------------------------------------------------
如上我已经说过相对是不变的,我就是要找出一个不变的,然后按相对值来计算其它地址. (是不是不变的这个就是基址?)
radarhp 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪,先找基址,再找偏移,这样子就搞定了,做这些,程序是次要了,逆向工作是重中之重
zzlingaaa 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个变量分配了空间以后,它的地址是相对固定的,怎么会变来变去呢,不太明白.
zzlingaaa 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以前单机游戏,要锁定血值,一般都是通过几次取值,对比查找内存位置这样实现的:
1.当前血值是100,然后查找值为100的内存位置,记录下来(可能有一大堆);
2.血值变为90,在原先值为100的那些地址列表中查找值为90的(这时会少很多);
3.重复第2步,直到剩下的内存地址只有一个为止.
也许对楼主会有点启发...

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧