鼠标滚动事件、等待解决!在线等。。。。。

wxh850619 2008-07-05 03:05:19
怎么判断鼠标滚动操作停止,或者是当鼠标滚动后停止一段时间再执行滚动事件;附代码:
function gd(evt){
evt=evt?evt:event;
if (event.wheelDelta<120) {
if (event.button==1){
document.getElementById('ssz').click();
}else {
command.exec("zoomout",mapId-1);
}
}
else {
if (event.button==1){
document.getElementById('nsz').click();
}else {
command.exec('zoomin',mapId-1);
}
}
}
...全文
443 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangxianli2004 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢,怎么没有高手啊?
yangxianli2004 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢,怎么没有高手啊?
yangxianli2004 2010-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好,我也遇到类似的问题,就是怎么判断鼠标滚轮滚动结束,然后我要停止滚动后触发一段代码。
cwg7524815 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的又不说!!!
wxh850619 2008-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了.
neo_yoho 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
类似延迟滚动?
wxh850619 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是鼠标滚动停止一段时间才算此次滚动有效。
wxh850619 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是当鼠标滚动停止一定时间,也就是滚动间隔一定时间才算滚动有效。不知道楼上的明白吗?表达能力有限哈
neo_yoho 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ff下不知道该怎么处理 IE下也只知道不停检测event.wheelDelta的值

<body onmousewheel="mousewheel()">
<span id=m></span>
</body>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var flag = false;
function m(n)
{
document.getElementById("m").innerHTML=n==1?"鼠标开始滚动":"鼠标停止滚动"
}
function mousewheel()
{
flag = true;
m(1);
setTimeout(wflag,100);
}
function wflag()
{
if(event==null || event.wheelDelta != 120 || event.wheelDelta != -120)
{
flag=false;
m(0);
}
if(flag)
setTimeout(wflag,100);
}
</SCRIPT>
wxh850619 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
neo_yoho 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是指之前鼠标滚动的时候只是触发滚动事件但是没有滚动效果
当滚动停止后 根据我的要求(比如你说的停止一定时间后)再执行当时的滚动?
如果没有达到效果就不执行滚动?
wxh850619 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不是。就是根据自己的需要来控制鼠标的过程怎么才算一次滚动。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧