关于JAR的问题!急急急!!!!高人指点!

lovelyboy1987 2008-07-05 10:04:51
我做好的项目在ECLIPSE中可以正常运行,可是使用Eclipse导出JAR文件后,在运行时连不上数据库,打开JAR包发现驱动在JAR包中,我对数据库操作那块用的时HIBERNATE,所有的工程文件JAR包中都有,但是运行JAR文件是,首先是登陆界面,然后要求我输入用户名,密码,输入后点确定,没任何反应,也没有异常提示,这说明没有连接上数据库,谁能告诉我怎么处理??很急!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
...全文
182 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyq_045101 2008-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是jar包的问题,重新down一个好了。
lxzooz 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zhfeir 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 M_song 的回复:]
根据你的描述,没办法推断出是因为连不上数据库!

但你的jar包会有问题,包括lib,路径,jdk版本等;
[/Quote]
jackzhangyunjie 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我刚看了老紫竹的帖子,估计他的方法可以解决你的问题。
1) 使用 java -cp 来设置 classpath 对于 jar来说是无效的,因为根据jar的安全规定,其内部的Class-Path 会起作用,外部的会被屏蔽掉(注意是屏蔽掉,不是覆盖掉)
2) Java自身提供了一个设置classpath的方案,那就是使用命令行参数

-Xbootclasspath: 完全取代基本核心的Java class 搜索路径.
不常用,否则要重新写所有Java 核心class
-Xbootclasspath/a: 后缀在核心class搜索路径后面.常用!!
-Xbootclasspath/p: 前缀在核心class搜索路径前面.不常用,避免
引起不必要的冲突.

语法如下:
(分隔符与classpath参数类似,unix使用:号,windows使用;)
java -Xbootclasspath/a:spring.jar;lib/commons-logging-1.1.jar -jar MyProject.jar
zhuyx808 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的jar解压开再给你的eclipse编译后的文件做做对比看看,或许有什么没加上,光是这样说的话可能是你自己电脑的配置什么的问题,别人都没这个情况哦
http://topic.csdn.net/u/20080608/07/c1d8f447-3f44-4b9a-b5c0-ff3c3768d90b.html看看
lovelyboy1987 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
工具就是Eclipse自带的导出Jar包啊,没什么问题
Tyler_Cheung 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
去java2000 blog里看,估计有答案...
lizejia01 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 工具的问题.......
moon&sean 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
持续关注
lovelyboy1987 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在重申明一次,我建立的工程在Eclipse中可以正确运行,可是在用Eclipse自带的工具打包后就没反应了,输入密码和用户名没反应,也没有异常,肯定是包的问题,但不知道这么解决?????我写的配置文件!<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
<!DOCTYPE hibernate-configuration PUBLIC
"-//Hibernate/Hibernate Configuration DTD 3.0//EN"
"http://hibernate.sourceforge.net/hibernate-configuration-3.0.dtd">

<!-- Generated by MyEclipse Hibernate Tools. -->
<hibernate-configuration>

<session-factory>
<property name="connection.username">ji</property>
<property name="connection.url">jdbc:sqlserver://172.30.201.88:1433;databaseName=jgy</property>
<property name="dialect">
org.hibernate.dialect.SQLServerDialect
</property>
<property name="myeclipse.connection.profile">jgy</property>
<property name="connection.password">000000</property>
<property name="connection.driver_class">
com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
</property>
<property name="show_sql">true</property>
<mapping resource="Booking.hbm.xml"></mapping>
<mapping resource="Dish.hbm.xml"></mapping>
<mapping resource="Ruser.hbm.xml" />
<mapping resource="UserTable.hbm.xml" />

</session-factory>

</hibernate-configuration>
lovelyboy1987 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在重申明一次,我建立的工程在Eclipse中可以正确运行,可是在用Eclipse自带的工具打包后就没反应了,输入密码和用户名没反应,肯定是包的问题,但不知道这么解决?????
yami251139 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎。。。。
懒得说什么了
自己去看把。。。
=========================
http://topic.csdn.net/u/20080608/07/c1d8f447-3f44-4b9a-b5c0-ff3c3768d90b.html
lichongkk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
我查是你大包的时候出的问题
重新打包也许 可以解决
lyhtjg 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JAR包放的位置对不对,JDK的版本是不是合适。
zhanbaocheng123 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下.
M_song 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
根据你的描述,没办法推断出是因为连不上数据库!

但你的jar包会有问题,包括lib,路径,jdk版本等;
estar_lining 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
5L还确实是打广告的
zl8206 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看说的代码都没有执行,当服务器上的JDK版本和Eclipse中JDK版本不同时,有可能出现这种情况;
或者本机的环境变量不同时,也有可能...
xunyiren 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这说明不了没有连接上数据库吧!
zl8206 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse中的JDK改一下试试...
加载更多回复(5)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧