急 关于iframe 传值问题 顶者有分

zhxhdean 2008-07-06 03:20:30
页面a: 存放了一个treeview ,里面的节点页是动态绑定的
页面b:用iframe 把页面a 包含

要求:点击treeview 里的节点,使页面b根据打开新的页面(依据a中传参数)
...全文
123 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhxhdean 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的方法,我试下
guyan033 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe name ="menu" frameborder="0" src='a.aspx' runat="server"></iframe>
<iframe name ="contents"src="b.aspx" runat="server" id="IFRAME1" >

TreeNode tn = new TreeNode("Node1","1","", "b.aspx?index = 1","contents(注:表示在Contents名的部内显示)");

treeview1.Nodes.Add(tn);
lion533335 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏 ,以后用 的 上 。
zhxhdean 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈。楼上的方法好!可以通过的
pdsnet 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 了 啊
tinalucky 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在b页面另加一个iframe,在TreeNode加个Target属性,其值指另加的iframe的ID
<asp:TreeNode Text="a" Target="iframeID" Value="a">
</asp:TreeNode>
brz97 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在一楼的基础上加上target=_top 忘了服务器控件有没有这个属性了
我一般都是用a标记
zhxhdean 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ls 的方法试过 了没有用啊!新的页面在框架中打开了!

希望是在b 页面中
Jinglecat 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
// A.aspx
TreeNode.Target = "MyFrameName"; // HERE!!!
TreeNode.NavigateUrl= "b.aspx?key=xxx";

<iframe name="MyFrameName" src="welcome.aspx"/>

// B.aspx
string key = Request.QueryString["key"];
// ....

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧