CBC写个service Application???

w88529593 2008-07-06 05:48:46
用c++ builder写了一个 Service Application测试程序,但是在用生成的Exe程序注册服务时出现错误了,提示如下:Service "service1" failed to install with error "System Error .Code : 1057.帐户名无效或不存在,或者密码对于指定的帐户名无效。"

????
不知是何原因,请高手们指点迷津……,
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sczyq 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Name,和Password是指这个服务启动的帐号与密码,说明以什么身份来执行。

空着,不要写上什么东西,说意味着“以本地系统帐号来运行”
laowang2 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
DisplayName和Name是不一样的,注意不要搞混了。Password为空就可以了,我这里这样用可以正常安装。
w88529593 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人来指点一下呢
不知道里面有个属性Name,和Password是干嘛用的,
请各位做过Service的指点一下……
w88529593 2008-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
就是运行 Service1.exe /install 时出现了以上提示。

1,221

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧