别人用VC6.0开发的C++程序,我们在VC2005环境下怎样才能打开与运行,

lhsxsh 2008-07-07 10:27:56
别人用VC6.0开发的C++程序,我们在VC2005环境下怎样才能打开与运行,
我遇到一个问题是 错误 1 fatal error C1083: Cannot open include file: 'DJAcsDataDef.h': No such file or directory

这个'DJAcsDataDef.h'不在要找开的工程目录下,我们要怎么方法把这些 ".h"文件引用到程序中并能正常运行。
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
metamatrix 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码拷到目录后,还要在VS2005中的头文件里引入这个现有文件——即右击解决方案管理器的头文件上右击,选择添加现有项。
pengxialei 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也曾经遇到过,不过我的是“stdafx.h”,这应该是vc.net没做好的一个地方,你可以有2种尝试:1,重新建立一个工程,再把代码copy进去。2,把现有的工程文件全部拷贝到你当时建立的目录下。或换个地方
HolyLightForever 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码拷到相应目录下就可以了
cnzdgs 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件复制到源文件目录下,或者添加include路径。
lhsxsh 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
???

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧