一篇文章的观后感(!@*……#¥(*%@!#

yami251139 2008-07-07 01:07:07
http://blog.csdn.net/hicsdn/archive/2008/06/25/2586133.aspx
===========================================================

听说。。。
csdn要大家实行实名制
我就去看了下。。。
特写下篇观后感。。。
顺便大家讨论下把

网速其慢无比,一点立即死机
提问无人回答,版主数月不来
博客全是漏洞,资源不能删除
编辑超级难用,图片更是难插
点了没有反应,反送总是重复
帖子链接混乱,实在没有想法
漏洞如此之大,怎能让人流连
...全文
1117 209 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
209 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yafeiok 2008-09-05
  • 打赏
[Quote=引用 3 楼 yami251139 的回复:]
感觉csdn要改的不只是blog啊
像一些版主,数月不来也是正常的,大概他们很忙把
那他们还当什么版主!@&#%¥!@(*
比如我进来半年多了把
只看到过司令3次,ifresh_man两次
难道就因为他们等级高,所以就是版主了么???
我只承认竹子是当之无愧的版主
因为他当得起
其他人,都是甩手掌柜的吗
-------------------
司令那天问我,认识什么“老人”么?
我一个也答不上来
为什么?我想这不是我的原因把。…
[/Quote]
Strombee 2008-08-31
  • 打赏
讲实在话!那些钻石级别的人!谁还有闲工夫跑csdn来?如果说你是个实力很牛逼的人!你想想你还会来吗?你来干吗?
kqamy 2008-08-06
  • 打赏
哎,接分YE
sword_88 2008-08-05
  • 打赏
guoke
yami251139 2008-07-30
  • 打赏
恩,如果你是从我发的帖子上面来看我的水平的话。。。。
那我估计在你眼里就是一什么都不懂的人了
因为我现在有问题都先百度,google去了,单位里面那么多同事,当面讲不比上来发帖要清楚
只有再搜不到,问不到的情况下,我才会上来发帖。
比起发帖,我觉得去qq群里问还要快点了

不管多少时间,我所谓的几是指大于1
2月不来时间也算长了吧

你自己也说自己时间不够用,我认为你是版主,一不处理版务,2不回答问题,只是挂个名字咯
现在csdn java板块许多的版主都这样,那我倒不明白了,这样的版主有什么意义,能带来什么?

另外,我最后再申明一点,就是
我这篇帖子的重点是针对csdn实名制而发---这种制度根本就是多此一举
提到你们 根本就是举个例子而已- -|、当然是反面教材了。。。

到你们眼里反而成了我心怀不满了,说实话,我对这方面本来是无所谓的,你这么一说,我倒觉得不舒服了。

我敢说我发帖的时候只是针对1楼哪篇帖子而言对csdn提出一些建议而已
就算下面的举例子,我也只是提出了现在存在的一些弊端。至于解决方法,明显,那不应该由我来提出。
怎么到了你们眼里就变成话中有话了?
到底是谁想的太复杂了???

你硬要说我话中有话我也无话可说。
TinyJimmy 2008-07-30
  • 打赏
争论还在继续... 论事好吧, 不要论人, 不要引经据典的讨论别人, 这样不好, 大家的心情都给坏了.

我想实名也不是csdn要的,好像国家有那么个要求.

csdn最近是不那么稳定,做大和做好应该有个平衡
椅子 2008-07-30
  • 打赏

实名制有没有用,暂时还不能下结论。

可以肯定的是一个事物必然有优点和缺点,在不同时间不同场合下,优点也会变成缺点。

比如,在CSDN举办的活动中,就是按实名制来检索会员。
下面链接是第三届csdn英雄大会的介绍,里面有讲到实名制和大会邀请名单的关系
http://blog.csdn.net/yizia/archive/2008/07/29/2733157.aspx

再有一点,我个人觉得很重要。
实名制可有力的保证,发言者对自己的言论负责。
在匿名环境下,有极少数人控制不住自己的言行,做出了与生活中完全不同的举动,很可怕。
sohoxxd 2008-07-30
  • 打赏
看来问题比表面上看起来复杂...
  • 打赏
[Quote=引用 199 楼 bootupnow 的回复:]
偶滴神啊~
[/Quote]
YuLimin 2008-07-30
  • 打赏
你的水平高或低我想我就不必多说了吧。。。你的心态我一直在提,需要象提高技术一样地再提高。。。
其实除了你的技术贴之外,加上你的非技术贴,你的贴子可以说明你应当认为CSDN只不过是你的一样娱乐阵地。。。吧。。。
如果说有同事一开始就听到你列出的标题的问题,我估计也会先ORZ,然后再说你把问题描述清楚了再来问我之类的吧。。。我是没有那个耐心,先听娱乐新闻再回答技术问题,也许我太过去直接。。。
当我看到一个技术如此之高的人发出这样的贴子,我只想ORZ。。。

不管多少时间,我所谓的几是指大于1
2月不来时间也算长了吧
====>>>>
如果说这是事实的话,那真的。。。够长够强大。。。
那我就列个事实给你吧,我看了我的发贴时间间隔最长的是2008-05-24 20:40 到 2008-07-05 10:34,间隔约40天?这当中的回复与管理贴子我就不去再细列了吧。
还是列一下这个时间段中我有回多少贴吧。。。
查了一下从 2008-05-24 20:40 到 2008-07-05 10:34 一共在Java回贴:653 篇,oh...No...怎么会这么少?还是多??管理贴子之类的不查了。。。
这样吧,再按50%我的回复扣除吧,也有326左右个回复,平均一天也有8个回复吧。。。好象也不多呀。。。
奉劝今后要多以事实为前提,然后再来出自己的结论,要不然会自己打自己的嘴巴的。。。

CSDN的很多需要提高之处,呵呵,太多了。。。。。。

这个贴我就参与到这里了,不会再回贴了。。。

纯属浪费时间。。。。。。====司令鉴定司令的结果!!!
bootupnow 2008-07-30
  • 打赏
偶滴神啊~
awusoft 2008-07-29
  • 打赏
来顶一下,想喊冤枉...........
希偌 2008-07-29
  • 打赏
原因是有的,同样反思也是需要的,自己反思,csdn也要反思
YuLimin 2008-07-29
  • 打赏
曾经的大版主 ==>>> 曾经有大版主
YuLimin 2008-07-29
  • 打赏
首先,大家给楼主买瓶“王老吉”吧,夏天到,热气,上火。。。

其实从楼主的回贴与说明来看,可以得到好几个结论:
1、是CSDN的一位新手,连csdn制定的一个版主的数字化评分,都可以说成是刷刷之类的,哎。。。
2、司令浏览与收到的简历估计比你在CSDN的回贴数还要多了,如果到现在还不能从一个人的简历中得到此人的水平,那也称不上司令了。。。mao似在自吹自擂。。。
3、几个月不来的版主也算版主?===>>>这个几是多少?能否给我详细说说?我倒是想知道你所谓的事实到底是怎么样的一个事实?如何?
4、我倒要问问了,你技术那么牛,以前别人向你提问的时候怎么都不见你回答的?===>>>即使我没有回答也是可以的,有过错吗?我一定非得要回答才行吗?我越来越觉得你的态度成问题了。。。
5、我不知道你看过我哪些回帖 ...===>>>估计你不知道版主有个功能可以查询某个ID的发有发贴与所有回贴的功能,在考核一个申请版主加入之前,我都会查询他的所有发贴与大量的回贴(建立在发贴通过的情况下),在所有的发贴里面,除了散分之外,如果出现多个连标题都描述不清的贴子,那就很危险了基本上没戏,因为一个连自己发贴却连对问题的总结性的描述都描不出来,能力目前来讲也不会好到哪里去。

这是你的所有发贴,我去掉了非技术贴,其实从发贴可以看出一个人的内心,你可以认真观察一下其它网友的发贴:
标题 分数 提问人 回复数 最后更新时间 功能
√ 版主....koko,老 [Java][Web 开发] 120 yami251139
05-29 12:16 35 AWUSOFT
05-30 10:03 管理
√ 如何取道array里的value [Java][J2SE / 基础类] 20 yami251139
04-10 17:27 38 joejoe1991
04-12 07:32 管理
√ bao110908。。。。。。 [Java][J2SE / 基础类] 20 yami251139
02-15 17:08 13 cryptlordx
02-15 18:32 管理
√ 如下所示 。。。 [Java][J2SE / 基础类] 0 yami251139
02-15 09:27 3 yami251139
02-15 13:25 管理
√ [向bao110908提问] 我無語了。。。。你在幫忙看下吧。。。 [Java][J2SE / 基础类] 100 yami251139
02-14 17:16 14 dracularking
02-14 21:48 管理
√ 幫忙寫下正則表達式。。。 [Java][J2SE / 基础类] 50 yami251139
02-14 09:44 8 yami251139
02-14 12:45 管理

其实当时我就很想任命了,后来考虑再三,还是放下了,同时也跟你讲了,你也想同意了。自己结了那个申请贴。不知道突然为何又跳出来,现在又。。。之类的云云。

心态真的比较有问题。需要进行调整。

说真的,在CSDN当版主,没有好处,只有苦吃。曾经的大版主发表过一篇《版主不是一种荣耀》的贴子,你可以搜索一下。

部队里常听到的一句话“只有吃得了苦中苦,方能为人上人!”与你共勉。

最后,我也承认,而且我也不只一次产生念头,提出是不是到时候退出CSDN论坛的版主的时候了?但是当我想退出的时候却还是留下来了。我不是神,我有我的工作,我有我的其它网络上的版主的任务,我不可能象原来那样花很多时间在上面,只能尽力而为。。。

或许你是合适的继承人。。。我们欢迎。。。
Octer 2008-07-29
  • 打赏
本回复为自动发出,只作为测试之用,其思源于java2000_net_test!
TinyJimmy 2008-07-29
  • 打赏
唉,当个斑竹也不容易,一来没收入,二来要花很多精力,三来有很多事情吃力不讨好. 这不,又杠上了.

我看这里也就是个误会, 出发点都希望论坛好吧, 司令负责而yami热心, 都没有什么不对的. 相互站在对方的角度思考一下, 问题很容易迎刃而解.

大家看过凤凰卫视的一虎一席谈吗? 讨论可以很激烈, 辩论也是自由的, 最后无论结果如何, 握个手, 彼此互相尊重.
YuLimin 2008-07-28
  • 打赏
[Quote=引用 3 楼 yami251139 的回复:]
感觉csdn要改的不只是blog啊
像一些版主,数月不来也是正常的,大概他们很忙把
那他们还当什么版主!@&#%¥!@(*
比如我进来半年多了把
只看到过司令3次,ifresh_man两次
难道就因为他们等级高,所以就是版主了么???
我只承认竹子是当之无愧的版主
因为他当得起
其他人,都是甩手掌柜的吗
-------------------
司令那天问我,认识什么“老人”么?
我一个也答不上来
为什么?我想这不是我的原因把。…
[/Quote]

你这个不是话中有话吗?所以你的态度是很有问题滴。。。

我与ifresh_man都仍然可以胜任版主的。别人也可以来申请版主的,你没有看到那么多空着版主位置的,但是空着并不一定意味着要降低标准!

你申请过版主,但是,我通过对你的回贴与聊天了解,觉得你目前并不胜任版主,你还需要继续努力。待到一定程度下次申请或许能够获准。但是你的态度需要自省。
yami251139 2008-07-28
  • 打赏
[Quote=引用 170 楼 YuLimin 的回复:]
说句难听的,你这种态度很不适合去申请版主。。。
[/Quote]
我真是懒得理你。。。
(@*#……¥(
我只不过是对现有的csdn的bug和漏洞提出一些建议而已,并且分析了下这些bug和漏洞带来的后果----造成用户大量流失。
和申请版主有什么关系?你不要听风就是雨的看都不看内容就胡乱回复
ZangXT 2008-07-28
  • 打赏
有点意思。
加载更多回复(187)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员