高手来解决这个奇怪的问题

qs_25 2008-07-07 01:40:01
1。首先进入到采购管理页面的时候,鼠标划过库房管理与财务管理的超级连接<a>时候,不能出现hand图标,也不能连接到相应的页面上
2。但是你点击一下采购管理页面任何地方,超级连接就能正常使用。
<div id="mainmenuTop">
<div id="mainmenuBox">


<ul>
<li class="Other"><a href="../System/ChangeCompanyInfo.aspx?treepar=002">系统管理</a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>

<ul>
<li class="Other"><a href="../ReturnGain/ReturnMain.aspx?treepar=003">返利管理</a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>

<ul>
<li class="Other"><a href="../Buy/GoodsOrderForm.aspx?treepar=004">采购管理</a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>

<ul>
<li class="Other"><a href="../Sale/SaleOutStockForm.aspx?treepar=005">销售管理</a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>
<ul>
<li class="Other"><a href="../Stock/GoodsGetForm.aspx?treepar=006">库房管理</a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>
<ul>
<li class="Other"> <a href="../Finance/MoneyTran.aspx?treepar=008"> 财务管理 </a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>

<ul>
<li class="Other"><a href="../Business/PayMoneyAdd.aspx?treepar=007"> 往来管理 </a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>
<ul>
<li class="Other"><a href="../Business/OrderFreeGoodsForm.aspx?treepar=010">其他管理 </a></li>
<li class="Separator">|</li>
</ul>


</div>

...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hz932 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面末尾加上:
<script>
document.releaseCapture()
</script>
s_liangchao1s 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能 把能调适的代码拿上来 不然 看不出你的具体错误
jhwcd 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
听楼主说的有点晕,估计是没有链接好吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白他的意图
qiuming0306 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的CSS呢!不发过来怎么调试啊!
xchh1220 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
估计css引起的
yifanwu 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 java2000_net_test 的回复:]
此回复为自动发出,仅用于显示而已,并无任何其他特殊作用
楼主【qs_25】截止到2008-07-07 13:39:59的历史汇总数据(不包括此帖):
发帖的总数量:11                      发帖的总分数:580
结贴的总数量:5                        结贴的总分数:220
无满意结贴数:2                        无满意结贴分:40
未结的帖子数:6                        未结的总分数:360
结贴的百分比:45.45 %              结分的百分比:37.9…
[/Quote]

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧