asp.net 重置按钮怎么用?

happyxzxin 2008-07-07 04:01:19
用 type="reset" 我觉得不好用,使用他是不是要在一个 from里面?
...全文
568 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
saf828828 2011-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解

wewei123shangdawei 2009-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lanxijin 的回复:]
可以用js
也可以用 <input type="reset">
还可以用服务器button

button_click(){
textbox1.text="";
}
[/Quote]

楼上正解

<input type="reset" value=" 重 置 " />是可以的
lanxijin 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js
也可以用<input type="reset">
还可以用服务器button

button_click(){
textbox1.text="";
}
dengchenlu 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用啊
控件都要在form里啊
halk 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gui0605 的回复:]
怎么不好用?
reset在一个form里面都有作用
[/Quote]
gui0605 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么不好用?
reset在一个form里面都有作用
shoushii 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type="reset">

62,107

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧