值不能为空,参数名:path的错误

zhouzhouqiang_com 2008-07-07 04:04:15
今天我在运行C#程序时,遇到了:值不能为空,参数名:path的错误
详细信息是:System.ArgumentNullException: 值不能为空。
参数名: path
在 System.IO.StreamWriter..ctor(String path, Boolean append, Encoding encoding, Int32 bufferSize)
在 System.IO.StreamWriter..ctor(String path)
在 thss.tpcc.utility.MsgConsole.Initialize(ControlCenter cc)
在 thss.tpcc.userInterface.ControlCenter.ControlCenter_Load(Object sender, EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
在 System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
在 System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
希望哪位帮助看看为什么会出这样的错误?
...全文
2258 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdgphc 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看调试时debug下的文件和你实际运行时文件夹的文件有什么不同.
zhouzhouqiang_com 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可代码太长了,是一个项目,有二十几个文件,直接调试就可以正常运行,但是直接运行(不调试)就会出现上面的错误
wdgphc 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是要往一个文件中写入? 你要指明写入的文件名及文件夹.
ahwangyibo 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
认真一点,跟 进入看一下。是不是被二次赋值了。
pinhailinfeng 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
单步调试下不就出来了吗?实在不行把你代码贴出来看看》。。。。。。。
ahwangyibo 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定一下你路径是否是空的。
zhouzhouqiang_com 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可我的StreamWriter中path并不为空啊
yuchongjike 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看
zzyhuian06142 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
值不能为空,参数名:path的错误
是不是你的path的空啊

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧