本人推荐僵哥和阿发伯担任D版版主

以本人的了解,他们不论技术、人品均足以胜任。
支持的都有分。:)
...全文
407 73 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
73 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大熊猫侯佩 2009-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi的zswang呢???
huzhangyou 2009-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
印象中DelphiGuy兄 知识甚广,喜欢踢C++的馆子?
不过很多东西见地很深,勿论对错,起码见解独到,非常欣赏和喜欢

路过支持一下,渐渐远离这些技术,不知道是心累还是人老,或者Coder永远无法抓住Big Proj,DOC && PPT就差不多了,一些花骚的词语足以糊弄那些急功近利的ZFLD.
zwjchina 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DelphiGuy 鹤首童心,我支持。

如果DelphiGuy原意出力,我也任君差遣。
aniugee 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
xylegend 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
三个都支持!!!!!!
xylegend 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好DelphiGuy也出山,热闹啊
tony5566 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
手指风 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是进来接分的饿.不知道僵哥是不是我们群里的那个.
changhui_china 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能解决问题就行,,,,,,
7年 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很认真很严肃的支持.
kugoo_2006 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我严重支持他们俩
ynquan 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
rainlovesea 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
EN,不知道那两个人会不会是师父!呵呵
mygodsos 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为了d版,支持!!!
i_love_pc 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持两个一起上,僵哥是n个版块的星星,阿发伯自然不必多说。
HapBegin 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持
jmh521 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢,僵大侠对初学者关心...
jmh521 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我支持 僵大侠,支持支持!
zuoansuifeng 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 53 楼 maozefa 的回复:]
引用 51 楼 zuoansuifeng 的回复:
前者是落花有情流水无意 后者看来已是板上钉钉的事了? 楼主也顺便从了阿发伯的意吧 皆大欢喜

支持!!!

呵呵,zuoansuifeng 似乎能决定D版大版人选?D版大版早就满员,前几天JJ大版想辞职,才引发了D版最近几天的热闹,不过辞职及举荐帖早已揭帖,JJ版主在大家挽留下,暂时不会再辞职了。其实,此帖也只是YY业而已。正如DelphiGuy所说,我们都是“生性散漫”之人,不可能去当什么版主…
[/Quote]

非也,非也,小弟怎么可能决定D版大版人选呢?只是心直口快,希望高人来指点大家,仅此而已
xuancaoer 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
加载更多回复(53)

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧