救命啊.干麻找一個顯示cpu溫度.那麼難的

mk2leo 2008-07-07 06:09:05
Dim u, s, CPUTemperature
Set mCPU=GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!root\wmi").ExecQuery("Select CurrentTemperature From MSAcpi_ThermalZoneTemperature")
For Each u In mCPU
s=s&u.CurrentTemperature
Next
Set mCPU=Nothing
CPUTemperature=(s-2732)/10
MsgBox "The Current Temperature of Your CPU is: "&CPUTemperature&"℃"


不知為什麼.我ibm手提電腦.運行時.可以顯示core 2 cpu 每一個的反回溫度.但就是不變化的.每次運行都一樣的數值..要重新開機.數字才會變一次...到底是為什麼了..我下載了一個查看cpu溫度的軟件.郤很正常的顯示core 2 2個cpu的溫度在不斷變化....

那位有經驗啊..分享一下..找很久資料了.都是以上的代碼.但就沒人提到溫度不改變..
...全文
525 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mk2leo 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求助.這個cpu溫度對我好重要呢
mk2leo 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求救啊..就沒人做過這個cpu溫度嗎..指點一下麻
我很懒 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时器试一下,线程好像不大行
hyblusea 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来...值是多少?
mk2leo 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
= =''你們先試過..剛答覆我吧..我試很多次了..值不變..
mk2leo 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hyblusea 的回复:]
把你的代码贴出来...值是多少?
[/Quote]

= ='' 在頂樓不是有代碼了嗎..值是每次開機後都改變的...
bbbbbb888888 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该要用循环吧.....比如1s循环一次,Thread.Sleep(1000);
hyblusea 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个代码有点像是VB....
hyblusea 2008-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码写在一个循环里...

每Sleep(1000),然后再执行。

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧