枚举文件夹所有文件,隐藏文件怎么一起列出来?

yeah2000 2008-07-07 08:26:18

我要将某个文件夹删除,需要枚举文件夹中所有文件包含隐藏文件。枚举过程中进行删除。可是隐藏那个文件怎么枚举和删除呢?

...全文
228 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeah2000 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复


是个好办法,呵呵

有没有不用设置就能删除的呢?



goodwinds 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

CString strName;
strName.Format(_T("%s\\*.*"), lpFilePath);//strDir:要查找的目录
TCHAR chFile[MAX_PATH];
TCHAR chTemp[MAX_PATH];
CFileFind find;
BOOL bFinished=find.FindFile(strName);
HTREEITEM hCurNode;

while(bFinished)
{
bFinished =find.FindNextFile();
if (!find.IsDots()&&!find.IsHidden()) //不是隐藏文件
{
_tcscpy(chTemp, find.GetFileName().GetBuffer(255));

if(find.IsDirectory())
{

fun(find.GetFilePath()); //递归
}
else
{
//AfxMessageBox(find.GetFilePath());
}

}
}





find.IsHidden()判断是不是隐藏文件
jwybobo2007 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点,先使用属性设置API,设置为普通文件,而后直接API deletefile就OK 了
yeah2000 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是隐藏文件或者是系统文件,我怎么删除呢???(前提是,这些文件是另外的软件自动备份的)
yeah2000 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不得不顶啊

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧