js怎么判断IE7和FF关闭还是刷新?

iori_wen 2008-07-08 09:35:26
IE6中使用以下代码即可实现:
window.onbeforeunload = function(){
var n = window.event.screenX - window.screenLeft;
var b = n > document.documentElement.scrollWidth-20;
if(b && window.event.clientY < 0 || window.event.altKey){
alert("关闭");
//关闭的代码
}
else{
alert("刷新");
//刷新的代码
}
}

那如何在IE7和FF中也能实现这样的效果,如果实现不了FF,至少帮我贴下IE7的代码
...全文
399 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT1987 2010-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
当用鼠标在任务栏中右键关闭浏览器怎么去判断?
YH_Random 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 iori_wen 的回复:]
因为一般我的问题都很难,就像这个~哎!上次结贴我记得是一个超牛的家伙帮我解决了一个破解猜数字的游戏
http://topic.csdn.net/u/20071218/13/49df77f4-30a2-4369-8039-34871c0cc426.html
[/Quote]

楼主,以后发贴提醒一下~~~~专门进来看一下`~~
iori_wen 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
iori_wen 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因为一般我的问题都很难,就像这个~哎!上次结贴我记得是一个超牛的家伙帮我解决了一个破解猜数字的游戏
http://topic.csdn.net/u/20071218/13/49df77f4-30a2-4369-8039-34871c0cc426.html
  • 打赏
  • 举报
回复

此回复为自动发出,仅用于显示而已,并无任何其他特殊作用
楼主【iori_wen】截止到2008-07-08 09:35:28的历史汇总数据(不包括此帖):
发帖的总数量:12 发帖的总分数:60
结贴的总数量:11 结贴的总分数:50
无满意结贴数:10 无满意结贴分:720
未结的帖子数:1 未结的总分数:10
结贴的百分比:91.67 % 结分的百分比:83.33 %
无满意结贴率:90.91 % 无满意结分率:1440.00%


都提些什么问题呢,无满意结帖率如此之高?!还“值得尊敬”?!

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧