我该不该辞职?

wanbiaoke 2008-07-08 10:38:37
我在湖北一家小公司工作,这个公司基本上是空架子,员工基本都走光了,只剩下我和另外一个美工,天天都没事情可做,我是做asp程序的,也是没有足够的经验所以在这个公司待了已经有三个月,在这个公司我基本上没有机会开发一个整站,做的工作基本就是拿别人的免费代码添加修改网站程序功能,虽然自己做了两个网站,但是觉得还是不能积累什么经验,对于如何设计好的数据库,架设网站如何才能达到最好,等等这些在这个公司都没机会学到经验,请问我该不该辞职去寻找有发展机会的公司工作,我没有足够的经验,做it也还不到一年,06年毕业,从做销售转行过来的
...全文
186 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
科比布莱恩特 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
测试都还没完成
出了问题就反过来说我能力有问题


就冲这两点,

LZ你闪吧,

无法忍受!
wanbiaoke 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但我觉得这公司待一年,浪费了一年时间,又没有学到真正的开发经验,公司只让我做asp网站而且还是别人的免费代码来修改添加功能,这样也能提高开发水平?这个公司状况是已经没有开发团队了,如果你说可以自学,可自学也是学好技术基础,经验从哪里去自学。没有开发团队怎么积累经验,而且最严重的是这个公司连开发基本流程也没有了,前天老板给了个小项目,并且拿给一个免费代码,让我改,只要功能实现了就交给客户,测试都还没完成,出了问题就反过来说我能力有问题,这样的环境也能提高开发水平?
parksh 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你可以先锻炼, 就算没有事情可做, 也可以边拿薪水边锻炼自己开发水平.
要是把目前岗位的知识熟练了的话我觉得应该换换公司去挑战更高一层.
科比布莱恩特 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先做一年,或者边做边找也可以,

597

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧