为什么不进入 Page_Load了

hainan_10086 2008-07-08 11:32:25
原来的一个页面,修改了下功能,跟踪的时候不进入 Page_Load了,即一些初始化的东西没有走了,奇怪啊
...全文
176 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
THRONI 2011-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz看看是不是和我碰到的问题一样。
在你绑定的cs里面,有一个page_load,
可是你再看看你的页面的源中,是不是也有一个page_load,一般是写在<script runat=server>里面的。因为首先进入了页面里的page_load中,所以不会再进入cs文件中了。
把页面中的删掉就好了。
vyang56 2009-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在pageload前面加变量了?
*.aspx.cs里面在Page_Load函数前面如果定义了int等变量,那么执行过程就不进入Page_Load函数了,也不知道为什么^_^
屁屁 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
以前遇到过一次,
asp.net 2.0 里面 比 1.1 少了那个自动生成的代码,所以也不好找,
肯定是哪里有错误 才这样的
再另外搞一个页面吧。
cychris 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是把Page_Load改没了吧
ygxdsg119 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,神奇.
西安风影 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
AutoEventWireup="true"
这个属性必须是true否则Page_Load不会被调用
greenery 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下aspx页面顶上的
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Nav.aspx.cs" Inherits="Web.Nav" %>
这里页面对应的代码绑定和类绑定是否与你cs的对应。
ZeroYUY 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原来用2003时老碰这事了。。。整个页面的上事件的关联都没了。。。要一个一个重新添加上
gaozhigang 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你的aspx页面,是不提交到其他 页面了。看最上面 的一行
sxmonsy 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
新建个web站点,添加页面.肯定有.
xiaojing7 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
wfyfngu 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有谁规定 Page_Load() 一定要被执行
事实上,这是个受保护的方法
是IDE默认生成的一个OnLoad委托实现

如果你使用的是VS2003,检查一下自动生成的代码有没有 this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
如果没有,在 InitializeComponent() 中加入

如果你使用VS2005的 WebProject, 找到??.Designer.cs 文件,做上面类似的修改
如果是VS2005的站点方式创建的 Web 项目,还真不知道怎么解决

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧