100分请教createuserwizard的密码复杂度修改的问题!

lgh1982 2008-07-08 12:25:53
我用了creatuserwizad控件,但是它的密码复杂度太复杂了,不好用,
想让系统能够接受所有大于6个字符的密码,请问该怎么办呢?
我用的数据库是我自己定义的数据库,用修改provider的方法好像不行,
提示说找不到一个什么存储过程,我自己的数据库里确实是没有存储过程的
...全文
143 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
missukiss02 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
根据4楼的方法试了。但是还是不行,密码难度也是一样。是不是漏了还有其他地方要修改的? 还有name="AspNetSqlMembershipProvider"这个名字是可以随便起的吧?
lgh1982 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊,没人知道该怎么搞吗?
lgh1982 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记改分了,一天后加分!
lgh1982 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定期!!11
lgh1982 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定期!
lgh1982 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊这样会提示说找不到存储过程!
[Quote=引用 4 楼 amandag 的回复:]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms domain="" />
</authentication>
<membership>
<providers>
<add
name="AspNetSqlMembershipProvider"
type="System.Web.Security.SqlMembershipProvid…
[/Quote]
amandag 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration xmlns="http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0">
<system.web>
<authentication mode="Forms">
<forms domain="" />
</authentication>
<membership>
<providers>
<add
name="AspNetSqlMembershipProvider"
type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider, System.Web, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a"
connectionStringName="LocalSqlServer" //这里修改为你的服务器名
enablePasswordRetrieval="false"
enablePasswordReset="true"
requiresQuestionAndAnswer="true"
applicationName="/"
requiresUniqueEmail="false"
passwordFormat="Hashed"
maxInvalidPasswordAttempts="5"
minRequiredPasswordLength="6"
minRequiredNonalphanumericCharacters="0"

passwordAttemptWindow="10"
passwordStrengthRegularExpression="" />
</providers>
</membership>
<roleManager enabled="true" />
</system.web>
</configuration>
lgh1982 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
定aAAAA!!!!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧