菜菜求救!!!!!!!

cwb210 2008-07-08 12:49:23
想要在listView控件上实现多选,该怎么样解决?
...全文
215 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beancurd005 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 GhostAdai 的回复:]
引用 1 楼 ojlovecd 的回复:
MultiSelect设为true

[/Quote]
JTFLSH 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解。当然如果楼主要通过多选进行操作,不妨使用添加CHECKBOX的方式来实现多选。
pp_shy 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 WITPIDAN 的回复:]
listView1.MultiSelect = true;

MultiSelect属性
[/Quote]
GhostAdai 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ojlovecd 的回复:]
MultiSelect设为true
[/Quote]

这50分拿得真容易。我也来分一点!
松花皮蛋 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
listView1.MultiSelect = true;

MultiSelect属性
我姓区不姓区 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MultiSelect设为true
yang430525 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MultiSelect = true 不行你咬我
cwb210 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,谢谢,大家的意见我会好好的想的,结贴去
GhostAdai 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
查MSDN呗,说明很详细的,英文不好就装个中文版的先凑合着。
cwb210 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也都是先看看控件属性的,不过我不明白的是,有时候一个属性和我想的(想实现的目的)很像,用了这个属性的时候就是不行,(因为属性差一二个字)可有时差很多字(就是后面还有很多包涵的意思)偏偏就是这个属性这点我很困惑
baihe_591 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
MultiSelect设为true
GhostAdai 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说想让控件实现什么功能首先看这个控件的属性,然后是方法,如果全部属性和方法也不能满足要求再到网上找资料,呵呵
cwb210 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 ojlovecd 的回复:]
引用 22 楼 cwb210 的回复:
引用 17 楼 GhostAdai 的回复:
引用 12 楼 cwb210 的回复:
呵呵,讲的我都不好意思了,对你们来说是简单了,可是对一个新手就难了不是,要不你们谁再给我介绍下属性栏里面的(就像MultiSelect)这些都是什么意思哦??这些不是英文把也


没什么不好意思的,大家都是菜鸟过来的,呵呵,多学多问是好事,不过应该先自己多研究一下,确认找不到方法了再问对提高自己有好处。

谢谢,我在网上字典…
[/Quote]
谢谢我知道了,我说怎么老是查查没这个词呢,呵呵@_@
cwb210 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 GhostAdai 的回复:]
ComboBox不能实现多选,除非自定义一个,而且ComboBox多选没意义吧!
[/Quote]
请问下这”除非自定义一个这“是不是自己定义一个combobox?要怎么样定义呢?
我姓区不姓区 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 22 楼 cwb210 的回复:]
引用 17 楼 GhostAdai 的回复:
引用 12 楼 cwb210 的回复:
呵呵,讲的我都不好意思了,对你们来说是简单了,可是对一个新手就难了不是,要不你们谁再给我介绍下属性栏里面的(就像MultiSelect)这些都是什么意思哦??这些不是英文把也


没什么不好意思的,大家都是菜鸟过来的,呵呵,多学多问是好事,不过应该先自己多研究一下,确认找不到方法了再问对提高自己有好处。

谢谢,我在网上字典里找了老半天呢,
[/Quote]
有些属性名是几个单词写在一起的,每个单词首字母大写
cwb210 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 GhostAdai 的回复:]
引用 12 楼 cwb210 的回复:
呵呵,讲的我都不好意思了,对你们来说是简单了,可是对一个新手就难了不是,要不你们谁再给我介绍下属性栏里面的(就像MultiSelect)这些都是什么意思哦??这些不是英文把也


没什么不好意思的,大家都是菜鸟过来的,呵呵,多学多问是好事,不过应该先自己多研究一下,确认找不到方法了再问对提高自己有好处。
[/Quote]
谢谢,我在网上字典里找了老半天呢,
ericzhangbo1982111 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 ojlovecd 的回复:]
引用 12 楼 cwb210 的回复:
呵呵,讲的我都不好意思了,对你们来说是简单了,可是对一个新手就难了不是,要不你们谁再给我介绍下属性栏里面的(就像MultiSelect)这些都是什么意思哦??这些不是英文把也

是英文,基本上所有的属性都是自说明的
MultiSelect就是多选择的意思嘛
[/Quote]
是的。
GhostAdai 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ComboBox不能实现多选,除非自定义一个,而且ComboBox多选没意义吧!
我姓区不姓区 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
ComboBox不能多选
cwb210 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,小弟英语极度差呵呵,那我再问下要是在ComboBox 控件中要实现多选呢?
加载更多回复(11)

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧