又找不到Action了(Struts + Ext2),我x,非常奇怪的问题

xby45 2008-07-08 02:35:30
struts.xml中相关内容

<action name="do*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAction">
</action>

开始UserAction的Action还一切正常,后来由于项目需要增加了一个Action,叫doUpdateUsers,问题就出来了,
我在js页中使用这个action,就会出现Could not find action or result错误,但是我手动在浏览器地址栏输
入该action却能够使用,也能获得服务器返回的json串

UserAction其他的action使用正常。

难道是我把名字输错了,可是我已经检查很多次了阿
...全文
131 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
mapping
jiaxinyuck110 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 whetu 的回复:]
<action name="do*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAction">
</action>
你这个配置,请求名称太简单了,只要以do开头的请求都会被送到这里。
你的 doUpdateUsers这个action会被struts拦截后 ,映射到UserAction去,然后去找UserAction里的
名字为UpdateUsers方法。这显然是不符合你的本意的。
建议你把配置改一下
(1)或者 <action name="doUserAction*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAct…
[/Quote]
支持
whetu 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<action name="do*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAction">
</action>
你这个配置,请求名称太简单了,只要以do开头的请求都会被送到这里。
你的 doUpdateUsers这个action会被struts拦截后 ,映射到UserAction去,然后去找UserAction里的
名字为UpdateUsers方法。这显然是不符合你的本意的。
建议你把配置改一下
(1)或者 <action name="doUserAction*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAction">
</action> 需要相应的修改页面上你对这个action的调用。
(2)或者修改doUpdateUsersz这个把前面的do前缀改一下,
brinkmanyh 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是就是你的xml文件没有覆盖部署掉服务器上的?
pilishou 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能:
<action name="do*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAction">
</action>
你这个配置,请求名称太简单了,只要以do开头的请求都会被送到这里。
你的 doUpdateUsers这个action会被struts拦截后 ,映射到UserAction去,然后去找UserAction里的
名字为UpdateUsers方法。这显然是不符合你的本意的。
建议你把配置改一下
(1)或者 <action name="doUserAction*" method="{1}" class="org.jfrdc.action.UserAction">
</action> 需要相应的修改页面上你对这个action的调用。
(2)或者修改doUpdateUsersz这个把前面的do前缀改一下,

你的action extends DispatchAction
要继承这个的
dodozhu 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
js里面的写法问题呗,为什么不贴出来呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧