急!如何修改Webclient.header属性的Date值啊,使用add方法和AddWithoutValidate 出现"此标头必须使用适当的属性进行修改"错误

shen012 2008-07-08 03:12:57
问题如主题所述,现在就是要用Webclient类来模拟一个浏览器,发送的header信息里面要包含Date信息,但是C#默认的是Date属性不能被修改,我代码如下:
newWebClient myWebClient = new WebClient();
//添加头部信息

myWebClient.Headers.Add("Accept-Language", "zh-TW");
myWebClinet.Headers.Add("Date",DateTime.Now.ToString("r"));

运行后却得到如下错误:
未处理的异常: System.Net.WebException: 在 WebClient 请求期间发生异常。 ---> Sy
tem.ArgumentException: 此标头必须使用适当的属性进行修改。
参数名: name
在 System.Net.WebHeaderCollection.ThrowOnRestrictedHeader(String headerName)
在 System.Net.WebHeaderCollection.Add(String name, String value)
在 System.Net.HttpWebRequest.set_Headers(WebHeaderCollection value)
在 System.Net.WebClient.CopyHeadersTo(WebRequest request)
在 System.Net.WebClient.GetWebRequest(Uri address)
在 System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.Net.WebClient.DownloadFile(Uri address, String fileName)
在 System.Net.WebClient.DownloadFile(String address, String fileName)
在 hash.Program.Main(String[] args) 位置 D:\powerall\hash\hash\Program.cs:行
号 122

大侠们救命啊,我都找了好多方法了啊,都是不行的,网上基本上没有对这个方法的解决方法,难道C#里面就不能修改http发送时的head属性吗!
...全文
902 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wq54007 2010-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我也遇到了
hsj520 2008-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到过这样的问题
查下msdn好象date是不可以改的由系统设置
.net不过在php中是可以改的
shen012 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,还是要继续等啊
shen012 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
希望好心人忙下忙啊~~~
shen012 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
望这里的高手给个方法啊,我真是万分感谢,都忙这个忙几天了

110,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • AIGC Browser
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧