跪求ASP.NET中利用模版 动态加载数据库中的数据(CMS中要用到)多少分都给

weixinpeng 2008-07-08 03:43:48
跪求ASP.NET中利用模版 动态加载数据库中的数据(CMS中要用到)多少分都给 我有两张图片 选择任何一张我都想他动态读取我数据库的东西
...全文
125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmmni123 2008-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序初始化的时候写个事件,在事件里写方法。每次一加载就会执行初始化的。
weixinpeng 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到了```
weixinpeng 2008-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
动态换模板?谢谢 最好给我个例子 QQ357816807
sheng9hhd 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是调用不同的模板吧!
动态加载主题,在Page_Preload里面Page.Theme = 你的主题
动态加载母板页也是在Page_Preload里面this.MasterPageFile = "....master";
DoPeter 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发错了..Sorry
重新发下

dlShow
dlShow.ItemTemplate =Page.LoadTemplate("ItemTemplate.ascx");
dlShow.HeaderTemplate =Page.LoadTemplate("HeadTemplate.ascx");
dlShow.FooterTemplate = Page.LoadTemplate("FootTemplate.ascx");
DoPeter 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用DataList,把要加载的模板全部存到用户控件里面,在编程判断用推模式把数据库的数据搞出来,判断要加载哪个来动态添加模板.
DataList dlShow=new DataList();
//这个就是动态加载模板
dlShow.ItemTemplate("test.ascx");//这是路径
weixinpeng 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么动态加载模版
ttg520 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="demo.aspx"></script>

你把动态加载的东西放在到这里demo.aspx
liu204cn 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没听懂你的意思,

你写多条sql,在不用情况选择不同sql!

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧