iis重装后,访问不到数据库 ,实在搞不定。。。请遇到过的朋友指点下

teachman_999 2008-07-08 05:34:09
winxp sp2 重装iis 后, 发布的网站访问不到数据库(本机)

在vs 2005下可以照常运行

1 aspnet_regiis -i
2 window\temp 目录
3 aspnet 账号

以上几种方式都反复尝试过,没效果

...全文
132 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grittycedar 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接是没有问题的,,IIS重装有问题。
GhostAdai 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 niitnanfeng 的回复:]
对了,楼主,看看你的IIS服务启动了没?可能试你一时疏忽没启动。
[/Quote]

如果真是这个初级错误就该去撞墙了!
niitnanfeng 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,楼主,看看你的IIS服务启动了没?可能试你一时疏忽没启动。
我很懒 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQLSERVER中给IIS_WPG用户权限,不然会出错
打开SQL->安全性->登录中增加机器名\IIS_WPG
不行的话,换个操作系统
zx_soft 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看服务器数据库客户端有问题吗
bluedodo 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在SQLSERVER中给IIS_WPG用户权限,不然会出错
打开SQL->安全性->登录中增加机器名\IIS_WPG
niitnanfeng 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
出现无法预料的错误.........
XPingguo 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网站访问不到数据库是什么,没有错误提示?
LiloZhu 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的本机IIS 重装的有问题。
正宗熊猫哥 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的问题
关注
teachman_999 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
和数据库无关 ,同事的电脑同样的配置,发布到它的iis ,访问我的数据库,能正常运行
xqy_2007 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据库要设成混合证模式,试试看.
ericzhangbo1982111 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里面加上asp.net的访问权限

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧