当我选择GridView中的一个记录时

tianhuo_soft 2008-07-08 08:36:37
当我选择GridView中的一个记录时 能不能把一些TextBox绑定 就是TextBox显示某个字段的值

我知道DetailsView可以做到 但是DetailsView不能做正则,使用模板列 又不能绑定数据

我应该怎么解决呢?

是否可以通过两个SqlDataSource 一个是绑定GridView的一个是绑定TextBox的
...全文
136 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianhuo_soft 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
iloveyoubaby 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 iloveyoubaby 的回复:]
引用 12 楼 iloveyoubaby 的回复:
可以的。
在GridView编辑模板列,在模板列中添加一个Textbox,再在Textbox上绑定你所要的那个字段即可。

这样绑定
DataBinder.Eval(Container,"字段名")
[/Quote]

哦,因该这样
<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"字段名") %>(直接输入是这样)

如果进行配置:
DataBinder.Eval(Container.DataItem,"字段名")
yangpeiyu 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:TemplateField HeaderText="姓名">
<ItemTemplate><%# Eval("name")%></ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox ID="TBName" Text='<%# Eval("name") %>' runat="server" Width="80px" />
</EditItemTemplate>
<ItemStyle Width="90px" />

这个是在修改时值到文本框的。一样的道理啦。
超人Q 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 amandag 的回复:]
当我选择GridView中的一个记录时 能不能把一些TextBox绑定 就是TextBox显示某个字段的值
==
写GridView的SelectedIndexChanging给TextBox赋值即可
[/Quote]
同意,这个应该是可以的,用findcontrol找到期TextBox
oec2003 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列可以綁定數據啊
Eval 和Bind 都可以
Alen_86 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过此问题,不可以绑定两个数据源,你可以在gridview里面再嵌套一个gridview绑定两个就行了.
iloveyoubaby 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 iloveyoubaby 的回复:]
可以的。
在GridView编辑模板列,在模板列中添加一个Textbox,再在Textbox上绑定你所要的那个字段即可。
[/Quote]
这样绑定
DataBinder.Eval(Container,"字段名")
iloveyoubaby 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的。
在GridView编辑模板列,在模板列中添加一个Textbox,再在Textbox上绑定你所要的那个字段即可。
magicmaster 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列可以绑定数据...................
cpp2017 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列怎么绑定数据呢
<%#Eval就可以
tianhuo_soft 2008-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tianhuo_soft 的回复:]
模板列怎么绑定数据呢
[/Quote]
belldandy11 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用模板列 又不能绑定数据
==========================
搞笑
tianhuo_soft 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
模板列怎么绑定数据呢
icelau 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的代码贴出来看看!
Jinglecat 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到懂
JeffChung 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用模板列
都可以使用……
gui0605 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
但是DetailsView不能做正则,使用模板列 又不能绑定数据

--------------------------------------------------------
什么意思?模板列不能绑定数据?我没看错吧?
Cleexiang 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox obj1;
obj1 = (TextBox)Mydg.Items[intRow].Cells[1].Controls[0];
这个意思啊??
amandag 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当我选择GridView中的一个记录时 能不能把一些TextBox绑定 就是TextBox显示某个字段的值
==
写GridView的SelectedIndexChanging给TextBox赋值即可

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧