mono1.91版本中是否支持ajax

bowei3bowei3 2008-07-08 11:50:46
装了一个Linux的虚拟机,然后将mono和apatch都配置好了,也可以浏览自带的xsp/test目录中的页面。
然后我将一个发布好的,在windows中可正常浏览的程序放在了apatch下,却报以错,错误页面中都使用了vs2005中的ajax控件,难道说mono不支持ajax吗,不可能吧,请大大指点一二!
...全文
61 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lextm 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是你的报错信息没有贴出来。另外,发布带有AJAX的工程到Mono应该还需要一些特别注意的东西,例如dll的位置等等。毕竟Mono的GAC和微软的GAC不是一处。
mapserver 2008-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚了,mono还是1.0玩了下,感觉比较阳春。

62,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧