关于一个类似鼠标经过后显示层的问题,可对显示层进行操作,而且是多个显示隐藏层.可能类似下拉菜单吧

sqrlt 2008-07-09 12:34:54
有多个DIV 是根据读记录出来的,

主要效果就是类似 QQ 好友基本信息似的
鼠标 移动到好友头像或者名称时候会弹出一个层来, 在这个层里 可以选择看日志或者看钻信息之类的 .离开这个层的时候会关闭.移动到别的好友头像的时候 就会换一个层

这种效果可以实现么?
我在网上找了好久 都没有找到 有也是只能实现2个主彩单的切换 这样的好解决 要是N个主menu的话就不好办了

恳请各位高手帮忙 ,万分感谢
...全文
411 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqrlt 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题有那么难么????
发了好几个BBS 都没人回答 郁闷ing~~~~~~~~~
sqrlt 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20080709/11/a933f190-104c-4b18-9c56-79b389bdb433.html

可能我说的有点不明白
我在上面的url里又另起了个问题

那里说的明白些 可以看看
sqrlt 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个问题写的有点不清楚

http://topic.csdn.net/u/20080709/11/a933f190-104c-4b18-9c56-79b389bdb433.html


在这里我又另起了个提问,,可以看下么?
fatdragon502 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

1. 建造一个DIV element 名字叫 infoDiv, 它包含头像的信息 将它的属性设为不可见。 在FireFox上, infoDiv.display='none'
2. 对于每个头像, 建造 onmouseover, onmouseout 方法。
onmouseover 使infoDiv 可见
onmouseout 使infoDiv 不可见
for example:
icon.onmouseover = function(evt) {
infoDiv.display = 'block';

}

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧