msdn不能使用了

zzg00000 2008-07-09 09:50:21
前几天,我的所有chm文档都不能使用了,提示“不能打开文件mk:@MSITStore:\****.chm”
然后就按照网友说的方法 运行 regsvr32 itss.dll和regsvr32 urlmon.dll /i
运行键入"regsvr32 c:\windows\system\hhctrl.ocx"回车 出现"DllRegisterServer成功"的消息。
就能正常使用chm了。可今天却发现msdn不能使用了。
随便在index里面输入什么,都没有显示内容。怎么办?
原来msdn是正常的。
...全文
213 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzg00000 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,果然好了,真大虾。
thanks everyone very much !!
Forever_Young 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先关闭所有的帮助程序界面,尝试一次复制下面的命令到开始运行里执行,执行完后最好重新起动一下电脑,再看看:

%systemroot%\PCHealth\HelpCtr\Binaries\HelpCtr.exe /regserver
regsvr32 safrslv.dll safrdm.dll safrcdlg.dll racpldlg.dll
regsvr32 msxml3.dll
regsvr32 mlang.dll
regsvr32 itss.dll itircl.dll
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 mshtml.dll /i
regsvr32 urlmon.dll /i
regsvr32 shell32.dll /i
regsvr32 shdocvw.dll /i
菜牛 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
下载微软的Windows Scripting Host组件重新安装一下。
zzg00000 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
虾哥哥们,帮帮忙哎
zzg00000 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
重安装了还是一样。。。。
我觉得是注册表的什么地方被改了。
我又不知道哪儿。
莫不是要我重安装系统吧。。。。
zzg00000 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得重新安装未必能解决阿
Zhang_ZP 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 na_he 的回复:]
呵呵,重新安装一下了,简单吧
[/Quote]
ouyh12345 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,帮顶
na_he 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,重新安装一下了,简单吧
zzg00000 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我下载了2个Windows Scripting 5.6,5.7都安装了下,还是没有用啊。
怎么办。 :(
期待大虾99

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧