创建activex控件失败

wudaobugu 2008-07-09 01:54:44
在jsp网页中使用:
try {
var xls = new ActiveXObject("Excel.Application");
}
catch(e) {
alert( "要打印该表,您必须安装Excel电子表格软件,同时浏览器须使用 ActiveX 控件 ,您的浏览器须允许执行控件。" );
return "";
}

想创建 一个对象使用excel,当总是创建失败。



但是在html静态网页中使用,会弹出:
为了计算机的安全,Internet Explorer已限制此网页运行可以访问计算机的脚步或activex控件
但允许执行还是可以产生excel的。

这两种情况是怎么回事,望高手解惑!


...全文
528 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sgf_2008 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
文件上传组件主要功能介绍:
1、批量文件同时多线程上传。
2、断点续传功能。
3、上传前根据文件扩展名进行压缩,上传后解压缩。
4、你可以设定文件上传到服务器后的存放路径。
5、设置不允许上传的文件的扩展名。
6、上传过程中,进度条实时提示进度。并可以显示每个上传文件的详细进度信息。
7、上传过程中,关闭进度条,将中断上传,如果再点击上传,即可继续上传。
8、可以设置最大上传文件个数
9、可以设置单个文件最大限制
10、其他辅助功能

如有需求和上面的不一样的,可以按照你的要求定制。

联系方式:
QQ:894737428,加入时请注明:需要上传组件。
mail:txjw4650@sina.com
cftea 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个问题是由于你的服务器没有装 Office,所以无法使用 Excel.Application。
第二个问题是由于浏览器安全限制的原因。像在 JS 中使用这种控件的情况,一般适用于内部系统,因为是内部系统,你就可以要求你的使用者接受这个提示,或者要求他们把站点加入信任站点。
lfywy 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tengfei3003 的回复:]
把 IE 的 ActiveX 的安全级别调低点试试看
[/Quote]
tengfei3003 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把 IE 的 ActiveX 的安全级别调低点试试看
MyTools_Studio 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请给你的JSP代码看看

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧