【求救】如何在不同Dialog中,对界面中的所有元素的标题进行动态的修改???

Derekfan 2008-07-09 02:55:11
如题,如何能够对界面元素的所以的标题进行动态的控制,例如,我把钮中的标题“确定-->Apply”。。。
...全文
126 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pomelowu 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,樓主問題沒說太明白,他是想實現語言選擇的功能啦,我來接分。

ps,回10樓的朋友,4樓的廣告已刪。如果還有類似的廣告歡迎舉報,但是人身攻擊請免,呵呵,謝謝合作。
Derekfan 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感謝pomelowu的幫助,請來接分。
Vanel 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wintext 的回复:]
这个问题我也遇到过,我现在加了一个群,这个群人气较好,也的确有高手,不但可以交流问题,而且还可以接项目赚钱,QQ群号是:陆-肆-柒-玖-捌-柒-贰-零,不要说我做广告,看看便知,如需要的话加入试试,如果你发现好的交流群也别忘了告诉我啊!呵呵!
[/Quote]

这家伙,什么问题都说自己遇到过,然后发群号。JB人
Derekfan 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
問題還沒有解決!oooo
cnzdgs 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述太简单了。
Derekfan 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ycoder 的回复:]
FindWindow,GetWindow……直到找到你要的那个窗口,然后根据GetWindow返回的句柄SetWindowText。
[/Quote]

不好意思,我是新生,能否说的清楚些。
Derekfan 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何叫人相信呢?要是有解决过那也应该给意见呀?郁闷!!
ycoder 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindow,GetWindow……直到找到你要的那个窗口,然后根据GetWindow返回的句柄SetWindowText。
Derekfan 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 miaoshengwu 的回复:]
如果是在本对话中,可以直接修改GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->SetWindowText("Apply");
如果是在别的子对话中修改此按钮,
则需得到主对话框的指针,
如在Sub子对话框中,
CMainDlg *pp=(CMainDlg *)GetParent();
pp->GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->SetWindowText("Apply");
============================
仅供参考
[/Quote]
你说的我理解了,但是在子对话框产生的对话框,遇到这样的问题我们要如何解决呢?
JOKER_FISH 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
去RC文件用EDIT++打开 然后 把“确定”替换成“Apply”
miaoshengwu 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在本对话中,可以直接修改GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->SetWindowText("Apply");
如果是在别的子对话中修改此按钮,
则需得到主对话框的指针,
如在Sub子对话框中,
CMainDlg *pp=(CMainDlg *)GetParent();
pp->GetDlgItem(IDC_BUTTON1)->SetWindowText("Apply");
============================
仅供参考

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧