在浏览器地址栏输入URL地址可以打开网页,用程序调用URL地址怎么打不开了?

XGY168 2008-07-09 03:17:44
程序分两步:
第一步登陆网站获取COOK值:
调用ManageMobiWebLibrary.Net.GetCookieByGet(loadingUrl, out cookie);
将登陆地址loadingUrl输入浏览器的地址栏可以登陆进入到查询页面;

第二步是登陆网站后进行查询:
string cookieresponse = ManageMobiWebLibrary.Net.GetResponseStringByGe(queryUrl, "GB2312",cookie);
cookie值是在第一步中获取的(调试cookie有值),编码也没错,是GB2312。
返回结果cookieresponse不是显示查询结果页面的源码,而是提示操作延时,请重新登陆。
但是如果将查询地址queryUrl直接输入到第一步登陆后页面的地址栏可以进入到显示查询结果的页面;

如果不经过第一步登陆,直接将查询地址queryUrl输入到页面地址栏也是提示操作延时,请重新登陆。

请问这是什么原因,我用程序通过两步不能取到查询的显示页面的源码啊?是得到的cookie值有问题还是网页做了什么限制?请问有哪位高手知道啊,谢谢!

说明:上面调用的那两个函数是自己写的,没有问题,在其它地方用了没错。
...全文
726 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XGY168 2008-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有哪位高手知道的吗?非常感谢!
XGY168 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序调用返回的下面的结果:
<HTML><HEAD><TITLE>错误:操作超时</TITLE></HEAD>
<BODY>
<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>
ALERT("操作超时,请重新登陆!");
TOP.LOCATION='INDEX.JSP';
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>

如果直接在输入登陆和查询的URL地址是可以得到查询结果的
jhwcd 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 songpengasp 的回复:]
alert 出来看一下
[/Quote]
ly8199 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 songpengasp 的回复:]
alert 出来看一下
[/Quote]
XGY168 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有哪位高手知道啊?
No_Data_Found 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
alert 出来看一下

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧