向Guid_Guid等诸位高手提问:页面中能否捕获F2,F3等功能键?

koukoujiayi 2008-07-09 03:46:58
向Guid_Guid致谢!帮我解决了F1的问题,现再问一个问题:页面中能否捕获F2,F3等功能键?望指教!!
...全文
104 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
koukoujiayi 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
非常非常的感谢varlj的帮助,贴子发了很长时间,终于高手出现了,不知道自己还有没有分,有的话,把所有的分给你,再一次表示感谢!!
koukoujiayi 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现还有一个问题:关于F1,F2是彻底解决了,但F3,F4总有问题,即按F3时,左边搜索框回出现,按F4时,ie的地址框会下拉,不知能否解决该问题!望能施教,不胜感谢!
varlj 2008-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复

document.onkeydown = function()
{
var evt = window.event || arguments[0];
alert(evt.keyCode);
}


看看他们的值就知道了
当然,直接用IE,我用的MAXTHON,按F2成切换标签了
koukoujiayi 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
F1是通过window.onhelp()获取的,而F2,F3怎么获取?
bbbbbb888888 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
F1都取到了,F2,3还是问题么?!
irsa_wzw 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
查看window.events属性?

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧