◆ 表格 打印分页问题(100)◆

lxlnet 2008-07-09 04:16:51
html表格,长度不定,

表格长度太长的时候,打印时最末行被分开到下一页,就是一个行打在两页。

如果用css ,具体怎么做?

如果css不行,有没有其他解决办法?
...全文
125 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxlnet 2008-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
U P
lxlnet 2008-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老帖了, 顶一次
lxlice 2008-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 skyaspnet 的回复:]
关注
[/Quote]
lxlnet 2008-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote= 关注! skyaspnet 的回复:]
[/Quote]
lxlnet 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
汗~!
这贴 咋 咋沉 地这么快 呢 ~?
lxlnet 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 lxlice 的回复:]
引用 12 楼 skyaspnet 的回复:
关注
[/Quote]
lxlice 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 skyaspnet 的回复:]
关注
[/Quote]
skyaspnet 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lxlnet 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 knifesky 的回复:]
前者很明确了,强制打印时候在某一元素开始前或结束后分页,适用于连续打印。这个元素必须是块级元素,比如 <Table>。
你这种情况感觉可以这样,先看看每页能打多少行,然后再每阁多少行设置下page-break-after(before)样式,比如if(RowIndex%10==0){...}
[/Quote]
谢谢,又学到点。

不过你也说了:“这个元素必须是块级元素,比如 <Table> ”
我试了下,在一行里添加这段代码,会把整个<Table>打印到下一页去了,
就是说 问题还没有解决。
koyote_love 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
留个记号 以后学习
knifesky 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
page-break-after(before) 在元素后(前)分页
page-break-inside 在元素内分页

后者没用过,不知道啥意思。
前者很明确了,强制打印时候在某一元素开始前或结束后分页,适用于连续打印。这个元素必须是块级元素,比如<Table>。

你这种情况感觉可以这样,先看看每页能打多少行,然后再每阁多少行设置下page-break-after(before)样式,比如if(RowIndex%10==0){...}
GengWH 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pagebreak
yyq136 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
flygoldfish能否具体介绍一下pagebreak
lxlnet 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,期待高手解答。
lxlnet 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaojing7 的回复:]
[Quote=引用 2 楼 flygoldfish 的回复:]
pagebreak
[/Quote]

?
[/Quote]
xiaojing7 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 flygoldfish 的回复:]
pagebreak
[/Quote]
?
dengchenlu 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
打印页面??
长江支流 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
pagebreak
  • 打赏
  • 举报
回复
打印问题,还没涉及过里,不好意思,路过!

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧