asp 里面怎样加update语句?

junqing18 2008-07-09 05:16:34
哪位大侠可以指导一下
asp 里面怎样加sql 的update语句
update SMT_jsnew set

SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner

join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from

SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on

SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id


这句 我在 查询分析器里面试过了没有问题 只是不知道怎样在 asp 里面实现这样的功能
...全文
189 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhwcd 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 junqing18 的回复:]
感谢11楼,怎样把分加给你?
[/Quote]
在帖子留言框的左上方有个“结贴去..."的按钮,点一下就可以了!
junqing18 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢11楼,怎样把分加给你?
jhwcd 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 junqing18 的回复:]
引用 3 楼 XJY123 的回复: 没有换行
<%
dim sql
sql="update SMT_jsnew set SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id "
rs.open sql,conn,3,2
%>

错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常…
[/Quote]
<%
dim sql
sql="update SMT_jsnew set SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id "

conn.execute(sql)
%>
junqing18 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 XJY123 的回复: 没有换行
<%
dim sql
sql="update SMT_jsnew set SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id "
rs.open sql,conn,3,2
%>

错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常量
/bto…
[/Quote]
XJY123 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 XJY123 的回复:]
sql语句不能手动换行。
[/Quote]
junqing18 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 XJY123 的回复:]
<%
dim sql
sql="update SMT_jsnew set SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id "
rs.open sql,conn,3,2
%>
[/Quote]
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常量
/btob/cippe/jsnew/newssave.asp, line 45, column 26
sql1="update SMT_jsnew set
-------------------------^



操作了后提示
jhwcd 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
写成一行就可以了!
sql="update SMT_jsnew set SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table  from SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id"
junqing18 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
按照 3楼的操作 提示 这个
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常量
/btob/cippe/jsnew/newssave.asp, line 45, column 26
sql1="update SMT_jsnew set
-------------------------^
junqing18 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常量
/btob/cippe/jsnew/newssave.asp, line 45, column 26
sql1="update SMT_jsnew set
-------------------------^
XJY123 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sql语句不能手动换行。
XJY123 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
dim sql
sql="update SMT_jsnew set SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id "
rs.open sql,conn,3,2
%>
rankisky 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.execute("update SMT_jsnew set

SMT_jsnew.SMT_hc=SMT_leaveword.SMT_hc from SMT_jsnew inner

join (select count(*) as SMT_hc,SMT_book_table from

SMT_leaveword group by SMT_book_table)SMT_leaveword on

SMT_leaveword.SMT_book_table=SMT_jsnew.SMT_id")
ly8199 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
一样呀

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧