ASP.NET调用JS

cbyvft 2008-07-09 07:38:09
问各位一个很菜的问题

在ASP.NET的页面里怎么调写好的JS代码

例如我写好了一个JS test.js
在index.aspx 里面调用<script type="text/javascript" src="test.js"></script>

但是我拿不到test.js的任何方法
...全文
574 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhao8848jun 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xtra6714 的回复:]
vs.net 2008好像支持,在开发阶段有提示
[/Quote]
是吗?我的Vs.net2008下怎么没有发现呢?
xmq120 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
StringBuilder SB = new StringBuilder();
SB.Append(@"<script language='JavaScript'>
$('LoginDialog').hide();
$('LoginDialog_Son').hide();
$('Application_Tag').hide();
$('Login_Tag').hide();
$('Application').show();
$('reginfo').show();
$('kkk').focus();
flag = '';
</script>");
Page.RegisterStartupScript("script", SB.ToString());


rainyanhua 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要写相对路径,从根目录下找。
xlong224 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"> </script>
BuleMiniCoper 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="javaScript/alert.js" language="javascript"></script>
sxmonsy 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lxj5545911 的回复:]
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"> </script>
[/Quote]
没错呀,你是不是路径的问题
dotnetsong 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下你的JS路径写正确了吗
wangruibaobei 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用这个type="text/javascript"

只要正确引用js文件,直接调用方法没有问题
lxj5545911 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"> </script>
紫气东来_999 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复


<%@ Page Language="C#" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">
protected void Button1_Click( object sender, EventArgs e )
{
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "<h1>测试</h1>");
}
</script>

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<asp:Button ID="Button1" runat="server" OnClick="Button1_Click" Text="单击测试" />
</form>
</body>
</html>
xiaojing7 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gui0605 的回复:]
就像你这样引用以后就可以用了啊,你是怎么调用的?
[/Quote]
oec2003 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
按樓主說的應該沒有問題
sdhqian 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
忘记说了,红色的是我的写法
sdhqian 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般这么写
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"> </script>

<script language="javascript" src="../test.js" type="text/javascript"> </script>
财富实验室 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在前台已经可以调用了
ouyang532 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
试试
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"></script>
ouyang532 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="test.js" type="text/javascript"></script>
ouyang532 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" srctest.js" type="text/javascript"></script>
cbyvft 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 gui0605 的回复:]
就像你这样引用以后就可以用了啊,你是怎么调用的?
[/Quote]

问题就是用不了啊!
gui0605 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就像你这样引用以后就可以用了啊,你是怎么调用的?
加载更多回复(1)

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧