帮我看看这段JS,有几个地方不明白!!

loveniki 2008-07-10 08:51:50
这段jS是图片轮换的其中一段代码,有两个地方:1,with关键字有什么用?
2,filters[0].Apply(); 中的filters是js自带的函数吗?因为前面没有声明,他主要有什么用处?它的Apply和play方法有什么用????
代码如下:
function setImg(v){	
try{
with (bimg){
filters[0].Apply();
for(var i=0;i<count;i++){
img[i].style.display = 'none';
text[i].style.display = 'none';
}
img[v].style.display = 'block';
text[v].style.display = 'block';
filters[0].play();
}
}
catch(e){
for(var i=0;i<count;i++){
img[i].style.display = 'none';
text[i].style.display = 'none';
}
img[v].style.display = 'block';
text[v].style.display = 'block';
}
}
...全文
112 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lel1447 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
也想了解
lfywy 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!关注!
快乐乔巴 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
filters 滤镜~ 图片的特效等等~
cherry_j 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 only_endure 的回复:]
引用楼主 loveniki 的帖子:
filters[0].Apply(); 中的filters是js自带的函数吗


是的,syle.filters
[/Quote]
一般是网页特效的播放和生效
如:镜像
一品梅 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 loveniki 的帖子:]
filters[0].Apply(); 中的filters是js自带的函数吗

[/Quote]
是的,syle.filters
快乐乔巴 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
(以前一个帖子上的,懒的写了-_-!)
with 语句通常用来缩短特定情形下必须写的代码量。在下面的例子中,请注意 Math 的重复使用:

x = Math.cos(3 * Math.PI) + Math.sin(Math.LN10)
y = Math.tan(14 * Math.E)
当使用 with 语句时,代码变得更短且更易读:

with (Math){
x = cos(3 * PI) + sin (LN10)
y = tan(14 * E)
}

sheng9hhd 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1、with就是偷懒地写法,()里面是对象
2、css属性,特效。应用和播放。

62,133

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧