关于“InvocationTargetException”,专家进来看看

aspirerME 2008-07-10 09:48:47
我用axis发布了一个webservice。其中一个接口,当我调用时会取得数据库里的数据和服务器上的文件解析后返回一个xml,现在问题是当文件比较小,好像不超过3M时,没有问题。当文件过大,比如超过3M,调用此接口就出错了。信息如下:



AxisFault
faultCode: {http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/}Server.userException
faultSubcode:
faultString: java.lang.reflect.InvocationTargetException
faultActor:
faultNode:
faultDetail:
{http://xml.apache.org/axis/}hostname:administ-auf399

java.lang.reflect.InvocationTargetException
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.createFault(SOAPFaultBuil
.java:222)
at org.apache.axis.message.SOAPFaultBuilder.endElement(SOAPFaultBuild
java:129)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.endElement(Deseria
ationContext.java:1087)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.endEl
nt(AbstractSAXParser.java:633)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLNSDocumentScannerImpl.s
EndElement(XMLNSDocumentScannerImpl.java:719)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScanner
l$FragmentContentDispatcher.dispatch(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:1685
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLDocumentFragmentScanner
l.scanDocument(XMLDocumentFragmentScannerImpl.java:368)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.pars
ML11Configuration.java:834)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.pars
ML11Configuration.java:764)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLPars
java:148)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse
stractSAXParser.java:1242)
at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:375)
at org.apache.axis.encoding.DeserializationContext.parse(Deserializat
Context.java:227)
at org.apache.axis.SOAPPart.getAsSOAPEnvelope(SOAPPart.java:696)
at org.apache.axis.Message.getSOAPEnvelope(Message.java:435)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.readFromSocket(HTTPSende
ava:796)
at org.apache.axis.transport.http.HTTPSender.invoke(HTTPSender.java:1

at org.apache.axis.strategies.InvocationStrategy.visit(InvocationStra
y.java:32)
at org.apache.axis.SimpleChain.doVisiting(SimpleChain.java:118)
at org.apache.axis.SimpleChain.invoke(SimpleChain.java:83)
at org.apache.axis.client.AxisClient.invoke(AxisClient.java:165)
at org.apache.axis.client.Call.invokeEngine(Call.java:2784)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2767)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2443)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:2366)
at org.apache.axis.client.Call.invoke(Call.java:1812)



就是在 java.lang.Object _resp = _call.invoke(new java.lang.Object[] {in0}); //客户端调用的代码是axis工具自动生成的,应该没问题。

_call.invoke 时出现异常。

不知如何解决,望专家不吝赐教。


...全文
280 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aspirerME 2008-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,感谢各位的回复。
aspirerME 2008-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呼唤专家
happystarting 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upv 顶起来
aspirerME 2008-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ty951449370 2008-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yetaodiao 的回复:]
envelope
[/Quote]
sun_cat 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是soap请求超时了?还是你的部分数据出现了问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
envelope

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧