在基于对话框的工程中如何添加一个模式对话框按钮?

Show_Mike 2008-07-10 10:58:00
如题目所说,我新建了一个基于对话框的工程,实现一个比较复杂的图像处理.具体任务:
1. 设置一个pic区域,用于显示载入的图像;
2.设置几个按钮: 1)打开并选择图像文件(标准对话框类);2)生成随机数;3)处理;4)确定;5)取消
问题是:在基于对话框的工程中如何添加一个模式对话框按钮?也就是,openfile()应该如何设置,并且做代码改动?
...全文
119 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hua_yang 2008-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
CFileDialog dlg(TRUE,NULL,NULL,OFN_HIDEREADONLY,"sp文件(*.sp) ¦*.sp ¦lis文件(*.lis) ¦*.lis ¦All Files (*.*) ¦*.* ¦ ¦",NULL);
if (dlg.DoModal() == IDOK )
{
CString strFileName = dlg.GetFileName();
ShellExecute(NULL, _T("open"), strFileName, NULL, NULL, SW_SHOW);
}
luohongming 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在打开按钮响应函数中使用CFileDialog
rocker9527 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
打开并选择图像文件(标准对话框类)
用CFileDialog
Show_Mike 2008-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最好给个代码示例什么的,谢谢了~~

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧